Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Geselligkeit ist unerwünscht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leutasch ist für Skiurlaub ein Paradies-super Loipen -schöne Landschaft-tölle Lokale und Ausflugsziele. Unser Appartement war total überhitzt,Heizung nicht regulierbar und Lüften bei minus 25 Grad keine Dauerlösung. Wir waren 5 Paare und 2 Kinder und wollten gerne nach gemeinsamen Aktivitäten und Ausflügen gemütliche Abende miteinander verbringen aber dies war weder im Ostbacher Stern noch im Aparthotel möglich. Für uns alle ist es sehr wichtig Zeit mit unsren Freunden zu verbringen auch im Urlaub und das werden wir auch weiterhin tun nur eben in einer anderen Unterkunft wo man Geselligkeit und Freundschaft leben kann. Wir sind keine Poltergeister und wissen wie man sich benimmt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dieter

Es ist echt nicht einfach - sagt man was dazu oder lässt man es sein? Es juckt einen schon in den Fingern, vor allem weil ich mit ihnen ja gar kein Problem hatte/habe, sondern der zwist ist ja zwischen mir und einem ihrer freunde. Außerdem müssen sie schreiben, dass auch Besuch aus fremden Häusern bei uns war - also 5 paare+2 kinder+ fremde Personen - alle in einer Wohnung!! Was soll ich davon halten? dazu sagen muß man noch - der treffpunkt war eine 3 personen wohnung mit 40m²... aber der geschirrspüler war sicher praktisch! uns oder mich als ungesellig oder unfreundlich zu bezeichnen ist absoluter nonsens. und was soll das mit der heizung - also wenn sie mich oder unser haus schlecht machen möchten, dann sollte das ganze schon sinnvoll sein. ich hoffe, die leute die unsere bewertungen lesen, sehen, dass es hier um eine zwischenmenschliche sache geht und der rest einfach dazu dient, die zeilen voll zu bringen.