- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nette Atmosphäre, schöne Größe des Apartments, aber es fehlt rundherum noch einiges. ( z. B. Appartment für 5 Personen, jedoch nur 4 Sessel am Tisch). Die Ausstattung des Badezimmers ist eher dürftig, nur ein kleiner Plastikhocker zum Abstellten, sonst keine Ablagemöglichkeit, Auch wurde die Nachtruhe durch die nebenliegende Bar (sehr laute Musik) gestört. Das Haus ist auch sehr hellhörig, im Apartment über uns war eine Familie mit Kindern, man hört jeden Schritt und Tritt. Die Balkontüre im Wohnzimmer war nicht verschließbar. Die kaputte Türe wurde bei Anreise reklamiert, jedoch bis zur Abreise erfolgte keine Reparatur.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, erstmals vielen Dank für eure Kritik, wir nehmen uns dies sehr zu Herzen und versuchen, so gut wie es geht, Verbesserungsmöglichkeiten zu suchen. Euer Appartemenent war für 4 Personen, mit 4 Betten und 4 Stühlen. Falls ihr noch weitere gebraucht hättet wäre das bestimmt kein Problem gewesen. An den Ablageflächen im Bad wird schon gearbeitet. Wir haben uns wirklich bemüht ein schönes und gemütliches Urlaubsdomizil für unsere Gäste zu schaffen. Schade dass ihr euch nicht wohl gefühlt habt. Alles Liebe und herzliche Grüße vom Katschberg!