- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das zweite Mal in einer Ferienwohnung dieses Hauses. Nach Um- und Ausbau sollten die Ferienwohnungen mehr hergeben. Wir hatten eine Wohnung mit drei Schlafzimmern. Leider hatte das dritte Schlafzimmer ein Fenster zum Luftschacht, also kein Blich nach draußen sondern auf eine Betonwand. Lüften konnte man es überhaupt nicht. Raumtemperatur in der Nacht 23 Grad!! Das zweite Duschbad ist sehr klein, keine Ablageflächen für Kulturtaschen oder Handtücher in ausreichender Menge, kein Fön. Die Küche ist eher schlecht mit Geschirr ausgestattet, vor allen Dingen was Gläser angeht. Vier Sterne hat diese Wohnung nicht verdient. Aufgrund des dritten Schlafzimmers (ohne funktionsfähigem Fenster, Stuhl, Tisch, Wandhaken oder ähnliches, Spiegel) verdient sie in unseren Augen eher 2 Sterne. Auf eine Beschwerde über das Fenster an der Rezeption wurde in keinster Weise reagiert!!
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Penelope |
Liebe "Penelope", herzlichen Dank für deine Bewertung im Namen eurer Reisegruppe. Wir finden es sehr schade, dass wir euren Geschmack nicht getroffen haben. Wie immer haben wir uns mit dem großen Umbau im vergangenen Sommer sehr viel Mühe gegeben und versucht viel Herzlichkeit und Gemütlichkeit in unsere Speckalm zu integrieren. Natürlich werden wir uns eurer Kritik zu Herzen nehmen und haben uns aber dennoch sehr gefreut, dass wir während eures Aufenthaltes gemütlich zusammenstehen konnten und ihr einen sehr entspannten und gut gelaunten Eindruck gemacht habt. Zur Sterne Bewertung werden wir kein Kommentar schreiben, da dies in Österreich ausschließlich der Wirtschaftskammer obliegt. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr unserem Katschberg erhalten bleibt und wir uns so nochmals wiedersehen werden. Herzliche Grüße an alle, Familie Grossegger