Lini (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Winter
Top Lage, Ausstattung nachzubessern!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Speckalm ist Stand heute die ideale Unterkunft für Gruppenreisen, die hauptsächlich Skifahren wollen und abends auch gern mal das umfangreiche Après-Ski-Angebot nutzen möchten. Die Wohnungen sind groß, jedoch etwas lieblos und recht schlecht ausgestattet (gerade so ausreichende Handtücher, kein Handtuchwechsel, kein Staubsauger, wenig Geschirr / Besteck, kein Haartrockner). Wir als Familie hatten bei dem doch relativ hohen Mietpreis einen anderen Standard erwartet, den wir in anderen Skigebieten auch bei geringeren Mietpreisen gewohnt waren. Allerdings haben wir erfahren, dass die Speckalm in diesem Sommer renoviert werden soll. Hier werden hoffentlich die Bäder modernieisert (zumindest einmal neue Duschköpfe angebracht und mehr Handtuchhaken), der hölzerne Esstisch einmal abgeschliffen und in neue Stuhlkissen investiert, etc. So steckt immenses Potential in ihr. Die Lage ist nämlich nicht zu übertreffen. Die Unterkunft ist bisher ok, aber entspricht eben nicht dem in dieser Preislage üblichen Standard. Was man auch wissen sollte: die Rezeption ist nur am Anreisetag besetzt, eventuelle Fragen kann man aber jeder Zeit in der benachbarten Skischule loswerden. Und: pro Wohnungsschlüssel ist eine Kaution von EUR 50.- in bar zu hinterlegen! Das Inhaberehepaar ist sehr sympathisch, allerdings haben wir sie nur kurz bei der Abreise gesehen. Wir sind gespannt, wie die Speckalm nach der Renovierung aussieht, dann kommen wir eventuell auch einmal wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lini

Liebe Lini, herzlichen Dank für dein Feedback. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen und planen auch ständig Umbauten, Erneuerungen etc. Wir freuen uns schon euch wieder in der Speckalm begrüßen zu dürfen und senden euch herzliche Grüße vom Katschberg.