- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben die Unterkunft aufgrund der 4Sterne gebucht und fragen uns mit welcher Berechtigung das Haus diese erhalten hat. Wahrscheinlich für den Namen !! Vierjahreszeiten!! Es gibt keine vernünftigen Betten, sondern ausklappbare Schrankbettgestelle. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen (Stil 50 Jahre) und sollten dringend renoviert werden. Bei dem Badezimmer hat man den Versuch gestartet etwas zu renovieren, wobei nur neue Fliesen auf alte geklebt worden sind. Lose Kabel sind immerhin mit Kabelkanäle abgedeckt worden, statt anständig im Vorfeld zu verlegen. Das Schwimmbad ist sehr düster und dunkel und bei dem Fitnessraum schlägt's 13. Dies ist nur ein holzvertäfelter Raum mit einer Tischtennisplatte, einem lieblos an der Wand stehendem Trimmrad und Crosstrainer. Sorry, ein olles Springseil liegt auch noch bereit. Viel Vergnügen !! Sollte jemand auf die Idee kommen mit Frühstück zu buchen, bitte nicht. Im Ort gibt es kleine Bäckereien, die für dieses Geld wesentlich mehr anzubieten haben. Unser Fazit. Nicht noch einmal.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Guten Tag Sabine, vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass Sie nicht zufrieden waren. Leider ist nach der Renovierung im Badezimmer ein Fehler in der Elektrik entstanden und deshalb ist leider ein Kabelkanal sichtbar. Die "Bettgestelle" sind Schrankbetten, die platzsparend hochgeklappt werden können und verfügen über einen Lattenrost (am Kopf- und Fußend verstellbar) und eine Federkernmatratze. Konnten Sie nicht gut schlafen? Wir nehmen laufend Verbesserungen vor. So wurden vor kurzem alle Postermöbel erneuert. Einige Bewertungen von Ihnen können wir leider nicht ganz nachvollziehen und verzehrt aus unserer Sicht die Bewertung. So haben Sie z.B. ein Appartement von 30qm reserviert und ein Appartement von 30qm bekommen. Warum Sie die Größe des Zimmers mit 1 von 6 Punkten bewerten, können wir nicht nachvollziehen. In einem großen internationalem Buchungsportal (booking.com) wurden wir in den ersten letzten 5 Monaten von über 50 Gästen mit einer Gesamtbewertung "gut" bewertet worden.