- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt etwas außerhalb der City. Wir sind mit dem Flugzeug angereist und mussten am Flughafen nur in den Airport-Express (Hinfahrt 5€!) steigen und damit sind wir direkt zum Bahnhof gelangt. Da uns das Hotel vorher eine genaue Beschreibung zugeschickt hat, wussten wir direkt wo wir hin mussten und in welche U-Bahn/Bus wir steigen sollten. Am Bahnhof haben wir uns schnell eine Hamburgcard gekauft.(3 Tage: 30€).Da wir mit 3 Personen waren kann man gegen diesen Preis absolut null sagen, da man mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln rund um die Uhr fahren konnte. Auf spezielle Dinge wie Stadt-und Hafenrundfahrt, Tierpark,usw. gabs mit der Karte auch noch Ermäßigungen. Die Bushaltestelle liegt genau vor dem Eingang des Hotels. Der Check-In verlief schnell und reibungslos. Wir waren etwas vor der Eincheckzeit da und konnten trotzdem unser Appartement sofort beziehen. Das Appartement war sehr schön groß und hell. Wie hatten im 5. Stock, also dem obersten unser Zimmer auch zur Straße hin. Vom Geräusch pegel ging es. Hatten jede Nacht Fenster auf Kipp und konnten trotzdem ruhig und schnell schlafen. Die Ausstattung war sehr großzügig und für Selbstverpflegung war alles da. Aldi,McDonalds, Burger King, und Sparkasse sind schnell und einfach zu Fuß zu erreichen.(ca. 10 min.). Das Personal war sehr freundlich und hatte immer einen Tipp. Als uns das Toilettenpapier ausgegangen ist, hat man uns sofort Neues gegeben. Abzüge muss ich leider in Sachen Sauberkeit machen. In den Kleiderschränken wars sehr staubig. Im Badezimmer waren einige Fliesen kaputt, was natürlich nicht schön aussah. Und es fehlte im Appartementraum selbst ein Spiegel. Da wir ja mit 3 Mädels waren, braucht man natürlich viele Spiegel und einer im Bad reicht da nicht aus.;-))). Ich würde das Hotel aber jederzeit weiterempfehlen, da wir in den 4 Tagen Aufenthalt sehr zufrieden waren und gut so leben konnten. Tipps: Auf jedenfall das Musical "König der Löwen" anschauen! Es lohnt sich allemal. Haben in der 1sten Reihe gesessen und waren fasziniert. Auch die Sicht war sehr angenehm. Als Highlight hatten wir das 3-Gänge Menü vor der Show dazu gebucht und auch dieses können wir nur empfehlen. Hmm, der Nachtisch war einfach super lecker.;-). Ansonsten, nicht die Reeperbahn vergessen. Ein Besuch lohnt sich einfach. Waren einen Abend im "Herzblut St Pauli" essen und waren super begeistert. Für ein riesen Schnitzel + einem kleineren und Kartoffelecken und Championssauce + Salat haben wir 10€ bezahlt. Die Atmosphäre ist einfache einmalig! Hafen und Stadtrundfahrt sollte man in Hamburg auch mit einplanen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut