- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei sehr schöne, erholsame Urlaubswochen im Hotel Siegi verbracht. Das Hotel liegt ausgesprochen ruhig am Ortsrand von Partschins, dennoch erreicht man das Ortszentrum zu Fuß in ca. 5 Minuten. Die Atmosphäre im eigentümergeführten Hotel ist von einer sehr angenehmen Herzlichkeit des gesamten Teams geprägt. Frau Ladurner führt das Hotel in einer Art und Weise die beispielhaft ist – sie hat immer gute Tipps für ihre Gäste parat (wir wurden mit Wandervorschlägen, Einkehrempfehlungen und Wetterprognosen umfassend versorgt) und kümmert sich mit Herzblut um das Wohlergehen all ihrer Gäste. Unser Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes bestens gepflegt, die Betten für uns und das Körbchen für unseren Hund Polly wurden täglich liebevoll und mit viel Kreativität bereitet. Besonders genossen haben wir unsere schöne Sonnenterrasse, die wir im September noch gut, vor allem fürs Frühstücken, nutzen konnten. Alles in Allem können wir nur sagen: Buchen und Wohlfühlen – einem gelungenen Urlaub steht hier nichts im Weg!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut