- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn ich wieder - seit 1995 fast jährlich - aus Richtung Meran kommend den Partschinser Wasserfall sehe, habe ich mit großer Freude bald den Ort meines Wohlbefindens - das Appartementhotel Siegi - erreicht. Von Südtirol in vielfältiger Hinsicht begeistert und fasziniert, gibt es für meine Belange kein anderes Ziel dort als dieses. Vom freundlichen und hilfsbereiten Engagement der Gastgeberfamilie Ladurner über die Lage des Hotels am Rande des malerischen Ortes Partschins, die verkehrstechnische Anbindung zu allen möglichen Zielen in Südtirol, die örtlichen Wandermöglichkeiten bis zu der äußerst gepflegten und geschmackvoll gestalteten Unterbringung ist nur Lobenswertes zu sagen. Insofern kann ich alle vorhergehenden positiven Aussagen nur bekräftigen und hoffe, diesen Ort des „Daheim“fühlens noch oft genießen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Blessing, wir hoffen es geht Ihnen gut, was wir auch von uns sagen dürfen. Wir möchten uns nochmals ganz herzlich für Ihren Eintrag bedanken. Heuer durften wir Sie bereits zum dreizehnten Mal in unserem Haus begrüßen und wir hoffen natürlich, Sie auch im nächsten Jahr 2012 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute. Inzwischen verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem sommerlichen Partschins. Ihre Familie Ladurner