- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in der Appartementanlage sehr wohl gefühlt. Was ich vor allem hervorheben möchte ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Ladurner. Wir konnten mit allen Fragen und Wünschen kommen und es wurde uns immer freundlich und kompetent Auskunft gegeben. Die Zimmer sowie das komplette Haus waren extrem sauber (und ich bin da sehr pingelig) und sehr gemütlich eingerichtet. Wir können diese Anlage 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Volker |
Liebe Familie Gierden, wir hoffen es geht Ihnen gut, was wir auch von uns sagen dürfen. Wir möchten uns recht herzlich für Ihren netten und so positiv formulierten Eintrag bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholt haben. Hoffentlich wird die Entspannung noch eine Weile anhalten... Die persönliche Betreuung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir versuchen stets, auf Fragen und Wünsche einzugehen. Deshalb freuen wir uns um so mehr, wenn wir diesbezüglich positives Feedback erhalten. Die Sauberkeit wird in unserem Haus sehr groß geschrieben und wir versuchen stets, den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen oder dieses vielleicht auch zu übertreffen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie vielleicht in einem nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute. In diesem Sinne grüßen wir Sie ganz herzlich aus dem sonnigen Partschins. Ihre Familie Ladurner