Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
herzlich, gemütlich, tolle Lage - optimal!

Wir haben dieses nette Haus sehr kurzfristig für 3 Tage gefunden. Über eine Anfrage auf einem Südtirolportal hatten wir eine superschnelle und herzliche Antwort bekommen. Bei der Anreise wurden wir dann auch nicht enttäuscht, ein herzlicher Empfang, nettes Apartment, Service und Information bestens. Was uns auch sehr gefallen hat ist die Lage, ruhig, aber doch sehr zentral und auch noch ein netter Ausblick. Wir sind mit 2 Kindern und 2 Hunden gereist und haben mit dem "Siegi" das optimale Domizil gefunden. Mit den Hunden konnte man gleich hinter dem Haus eine Runde machen, bzw. ist es auch nur ein Katzensprung zum Partschinser Waalweg. Die Kinder waren begeistert vom kostenlosen Fahrradverleih und Spielmöglichkeiten im Garten und wir von der herzlichen, südtiroler Gastlichkeit. Im Ort findet man Bäckerei (kl. Tante Emmaladen)und Metzgerei und man bekommt eigentlich alles was man braucht, wenn man sich selbst verpflegen will, hat aber auch eine nette Gastronomie geboten. Leider waren wir zu kurz da, aber wir kommen wieder!!!! Sehr zu empfehlen für Familien und auch HUNDEHALTER.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Vorname:Barbara