- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Appartementhotel Siegi fanden wir exakt das, was wir suchten: eine großzügige, saubere Ferienwohnung mit großem Balkon zum "Sonnenberg", Frühstücks-/Brötchenservice, Hotelservice (täglicher Handtuchwechsel etc.), kompetente und nette Beratung für unsere Unternehmungen und Ruhe & Erholung pur. Die Ferienwohnung hatte 2 Zimmer (beide mit Zugang zum Balkon), ein schönes Bad und eine voll ausgestattete Küche. WLAN verfügbar - auf Wunsch wurde uns sogar ein WLAN-Verstärker im 1. OG eingerichtet. Die Chefin des Hauses las uns jeden Wunsch von den Augen ab, sehr herzlich und freundlich. Es gibt nur wenige Restaurants im kleinen Partschins (5), sie sind aber allesamt sehr zu empfehlen und bieten leckere Speisen zu angemessenen Preisen. Trotz des durchwachsenen Wetters konnten wir viele Wanderungen unternehmen. Die Waalwege bieten eher gemütliche Spaziergänge (bis nach Meran), verschiedene Bergbahnen brachten uns aber auch rasch "auf Höhe", so dass wir z.B. mehrere Streckenabschnitte des Meraner Höhenweges absolvieren konnten - durchaus auch längere, anstrengendere Bergtouren. Unser Fazit: Perfekt erholt - Wiederkommgarantie!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut