Wir waren zum 10. Male dort - ich denke, das sagt schon einiges aus! Auch heuer wieder war alles super, auch mit Hund ist man hier herzlich willkommen. Unser " Sunseit " Zimmer ist schon unser " Wohnzimmer " geworden. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und neu gestaltet - empfehlenswert. Wir reisen immer Anfang September und haben die Erfahrung gemacht, daß die Wetterbedingungen um diese Zeit sehr gut sind. In all den Jahren kaum Regentage erwischt. Preisleistungsverhältnis paßt. WLAN ist nicht in allen Zimmern optimal. Im Empfangsbereich ist eine Sesselgruppe - hier ist es optimal.
Die Appartments ist großzügig ausgestattete: separates Schlafzimmer, Wohnraum , Bad und Küche. Alles ist äußerst sauber.
Auffallend die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Familie Ladurner und der Belegschaft. Tierliebend!
Uns gefällt die Lage des Hotels. Gassigehen mit dem Hund ideal, weil Ortsrandlage und an den Obstplantagen genügt Wege zum Gehen sind. Auch die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist optimal.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Josef |