Wir wurden von Frau Ladurner unglaublich nett begrüßt. Urlaub von der 1. Minute. Es hat uns so gut gefallen, dass wir direkt den nächsten Urlaub gebucht haben. Wir freuen uns sehr darauf.
Unser 2-Raum Apartment war gemütlich und liebevoll eingerichtet. Es war im 2. Stock und konnte auch mit dem Aufzug erreicht werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gut ausgestattete kleine Küche. Großer Flachbild TV. In den großen Schränken waren aussreichend Kleiderbügel vorhanden. Sehr nette Zimmermädchen. Unser Hund war ganz verliebt. Es wurden nicht nur unsere Betten mit viel Liebe hergerichtet, sondern auch das Bett unseres Hundes. Schöne, große Sitzecke, gemütliches Sofa, gute Beleuchtung in allen Räumen. Großer Balkon mit toller Aussicht.
Man glaubt es kaum, dass es in so einem netten, kleinen Örtchen, so viele tolle Lokale gibt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ob etwas gehobenere Küche, oder Südtiroler Gerichte oder Pizza. Vom Hotel aus sind alle Lokale in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Küche im Apartement kann also ruhig kalt bleiben.
Perfekter Service. Wir waren sehr zufrieden. Familie Ladurner hatte egal ob es um Wandervorschläge oder nette Lokale ging, immer tolle Ratschläge. D.h. wir sind toll gewandert und haben lecker gegessen. Wir haben uns, besonders mit Hund, sehr wohl gefühlt. Man hatte zu keiner den Eindruck, der Hund wäre nicht willkommen. Das war für uns sehr entspannend.
Das Haus liegt am Ende einer verkehrsberuhigten Sackgasse. Für uns als Hundebesitzer perfekt. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art. Die Texelbahn ist von dort mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Es gibt einen sehr guten Metzger, eine Bäckerei und 3 kleine Lebensmittelgeschäfte. Man muss den Ort zum einkaufen nicht unbedingt verlassen. Der Busbahnhof ist in ca. 5 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Es gibt einen Whirlpool, Tischtennis, Fitnessgeräte, Fahrradverleih. Wir haben dies jedoch nicht genutzt. Zu Fuß erreichbar ist das örtliche Freibad in wenigen Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Bianca |