- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten zwei erholsame Wochen in einem wunderschönen Appartement. Die Fischerhütte hat einen eigenen Strand direkt am Keutschachersee. Das untere Haus liegt direkt am See, das obere Haus ca 40 m vom See entfernt. Im oberen Haus ist ein Hallenbad integriertt, welches wir jeden Morgen ausgiebig genutzt haben ( 26 Grad), auch weil wir ein Appartement im oberen Haus hatten. Das Appartement verfügt über einen großen Wohn-Schlafraum mit Küchenzeile, ein zusätzliches Schlafzimmer und einen Balkon. Wunderschön für zwei Personen. Heizung ist nur im Badezimmer vorhanden, ansonsten ein Kaminofen, den wir ein paarmal genutzt haben. Sehr gemütliche Ausstattung des Appartements. Die Gartenanlage zum See hin ist herrlich hergerichtet, alles super sauber, Liegen und Sonnenschirme für die Gäste, Lesestoff kostenlos ausleihbar.In unmittelbarer Nähe direkt am See ein hervorragendes Restaurant mit einer exzellenten Speisekarte. Alles in Allem ein sehr erholsamer Urlaub in der Fischerhütte, die man zu 100% weiterempfehlen kann. Ich denke jedoch, dass frühzeitige Anmeldung vonnöten ist, da viele Stammgäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut