Mattias (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder

Die ruhigen Appartments liegen in Keutschach direkt am See. Die Anlage besteht aus zwei Haupthäusern, die durch eine wenig befahrene Straße getrennt sind. Beide Häuser sind liebevoll eingerichtet, sauber und sehr gepflegt. Im oberen Haus befindet sich ein Schwimmbad sowie Fitnessraum, in dem mehrere Sportgeräte, wie Laufband, Fahrrad etc. bereitstehen. Von den Balkonen hat man einen schönen Blick auf den Keutschacher See. Wir wohnten im oberen Haus, von dort aus ist es nichtmal eine Gehminute zum unterem Haus, das einen direkten Zugang zum See hat. Dort gibt es einen sehr schönen Steg mit komfortabler Treppe direkt ins 23 Grad (Mitte Juni) warme glasklare Seewasser. Ganz Vorne stehen zwei Bänke, auf denen es sich wunderbar entspannen lässt. Sehr schön ist, dass zwei Boote kostenlos zur verfügung stehen, die bei uns eigentlich immer frei waren, wenn wir mit ihnen fahren wollten. Die Zimmer sind mit allem augestattet, was man so braucht. In der Küche lässt es sich mit zwei Herdplatten, Töpfen, Schüsseln usw. gut kochen. Morgens können Brötchen bestellt werden, ein Bäcker ist aber 5 Gehminuten entfernt, an Restaurants mangelt es in der näheren Umgebung aber auch nicht. Alle Gäste waren anständig, also kein Rumgeschreie, keine lauten Feiern oder sowas. Völlig zum entspannen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber und gepflegt, mit einem schönen Großen Balkon. Es war gemütlich eingerichtet, jedoch nicht mehr das Neuste, eben etwas altmodisch, was aber eigentlich mal ganz nett war. Fernseher und Telefon sind vorhanden. Im Bad gibt es eine Badewanne, die wir aber nur als Dusche nutzten. Ein Duschvorhang wäre hier schön gewesen ;) aber ging auch so recht gut.

• Gut
  • Wer will, kann sich morgens Brötchen liefern lassen, ansonsten muss man sich selbst versorgen, was aber überhaupt kein Problem darstellt, weil man gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, eine gut eingerichtete Küche und gute Restaurants in der Nähe hat.

• Das gesammte Personal ist sehr sehr freundlich und man fühlt sich wirklich sehr wohl. Wenn man ein Problem hat, wird man nicht im Stich gelassen, sondern es ist sofort jemand zur Stelle, der sich einem annimmt. Bei uns ging abends um 8 eine Sicherung kaputt, dieses Problem war 10 Minuten später beseitigt. Im Zimmer steht ein Telefon, mit dem man direkt zur Reception telefonieren kann. Die Zimmer werden zwei mal pro Woche gereinigt. Handtücher und Bettwäsche werden ebenfalls bereitgestellt und gewechselt, sowie der Müll geleert.

• Gut
  • Entfernung zum hauseigenen Strand. 50m und eine Gehminute. Einkaufsmöglichkeiten ab 1 Autominute mit begrenzten Öffnungszeiten und ab 5 Autominuten auch Sonn- und Feiertags. Ausflugsmöglichkeiten: genug

Im oberen Haus gibt es einen sauberen Swimmingpool in schönem Ambiente, sowie mehrere Fitnessgeräte.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Mattias