Mittelgroßes , neu renoviertes Haus mit sieben Ferienwohnungen für jede Reisevariante kombinierbar ( im Vorjahr mit Schwiegereltern 2 Wohnungen zusammengelegt) . Sauber! Wäschewechsel auch mal munaufgefordert zwischendurch, vom Vermieterehepaar Badetücher nach Schwimmbadbesuch getauscht, obwohl nur Fereinwohnnung, nicht Hotel. Generell auf Juist zeitig buchen, da das Angebot auf der gesamten Insel beschränkt ist. Macht das Leben einfacher: Parkplatzservice auf dem Festland nutzen. Getränke und die "Grundversorgung" im Kühlschrank kostenfrei ins Haus liefern lassen. Nicht mit zu viel Dingen abschleppen ( da autofrei) lieber den Vermieter bei Buchung fragen was im Haus vorhanden ist.
Geschmackvoll neu renovierte und eingegrichtete Wohnungen. Treffende Farb- und Formwahl bis zur Deko. Hochwertige und vollständig eingerichtete Küchen. Babybett und Babyhochstuhl sowie Flaschenwärmer etc. standen bei Ankunft bereit ( wurde bei Buchung durch uns als kostenfreie Option vorbestellt)
Da Ferienwohnung, natürlich keine Gatronomie vorhanden! Meine Frau bekommt aber natürlich von der Familie min.5 Sterne!
Begrüßung durch das Vermieterehepaar, sehr bemüht sogar Babysitting wurde uns angeboten. Im Vorjahr fand die Wohnungsübergabe durch einen Hausmeisterservice statt, auch sehr freundlich aber etwas holprig, was die Verständigung anging. Uns wurden in diesem Jahr kostenfrei Fahrräder angeboten, sonst auf der Insel nicht ganz preiswert! Kinderspielzeug wie Drachen, Sandspielzeug, Fussball, Frisbee usw. stand bereit und musste weder mitgeschleppt, noch gekauft werden. Ein kostenfreier W-lan Zugangscode wurde uns auf Nachfrage zur Verfügung gestellt ( nicht der schnellste...).
Direkt hinter dem Deich gelegen mit Blick bis Holland, Strandaufgang direkt am Haus. Nicht unmittelbarer Ortskern, dadurch ruhig gelegen aber in unmittelbarer Nähe zum Einkaufsmarkt etc. Direkter Blick auf Hafen und ein- und ausfahrende Schiffe.
- Wellness
- Sport