Es handelt sich um einen Ferienpark mit Hotel und Apartments und Ferienhäusern. Es ist perfekt für Familien, aber auch total toll für Paare, Freunde oder welche Kombination auch immer. Direkt am Merr und hat alles was das Hartz begehrt!
Viele verschiedene Arten von Apparents, Zimmern oder Häusern. Wir waren zuletzt im Gartenappartment, welche sehr geräumig ist und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt.
Einzige verschiedene Gastronomische Angebote. Wir lieben die Osteria. Aber die Burger im Dschungelland waren auch sehr lecker. Es gibt auch gut bürgerliches Essen, ein Diner, Fisch. Mir persönlich fehlt ein kleiner Asiat oder Grieche oder Türke um das Angebot nochmal Abwechslungsreicher abzurunden. Auch die Bar versorgt einen mit wunderbaren Cocktails
Super freundliches Personal was Freude am Job hat. Immer freundlich, immer gut gelaunt!
Ein tolles Erlebnis-Schwimmbad, ein Indoorspielplatz, tolle Spielplätze draußen, Bowling, Kegeln, Fußball-Golf, Spielhalle Klettern, streichelzoo Wassersport uvm
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Maike |