Stefan (36-40)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Unfreundlichkeit täglich mitgegebucht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns den Urlaub nicht vermiesen lassen, und das Hotel nur noch zum Übernachten und frühstücken genutzt, da es an Unfreundlichkeit des Personals nicht zu toppen war. Selbst die Gaststube ist spärlich ausgestattet.... von spermüllreife Kinderstühle und zu wenig Geschirr, so dass man selbst beim Frühstück, jeden Tag aus Neue, auf die noch fehlende Tasse hinweisen musste. Zum sattwerden reichte es, jedoch Vielfalt war nicht gegeben,. Eine Sorte Käse und Obstsalat aus der Dose, ist mir auf Dauer (1 Woche) zu wenig. Die Unterkunft selbst war sauber, jedoch auch sehr veraltet. Die Matratzen hatten ihre Lebenszeit überschritten, hängende Schranktüren, welche nicht zu gingen und defekte Geräte waren vorhanden. Mit Kritik konnten die Gastwirte nicht umgehen und man wurde persönlich angegriffen. Die Lage gegenüber den Liften ist super, das sind jedoch auch andere Häuser, da es eine schlechte Lage in Kühtai einfach nicht gibt.... überall kommt man direkt auf die Piste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Ein freundliches Grüß Gott aus der Kühtaier Alm! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben wir Ihren Anforderungen nicht gerecht werden können. Während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus hätten wir nie eine Beschwerde Ihrerseits feststellen können.... Die Kritik von sperrmüllreifen Kinderstühlen und schlechter Auswahl beim Buffett müssen wir aber leider zurückweisen... es gibt eine reichhaltige Auswahl, auch gibt es täglich einen Obstkorb mit frischen Früchten, der unseren Gästen bereitsteht (zusätzlich zum Obstsalat aus der Dose). Schade dass Sie uns bzw. unsere Mitarbeiter nicht direkt angesprochen haben sondern lieber die anonyme Möglichkeit des Internet genutzt haben. Es liegt immer im persönlichen Empfinden eines jeden wie er seinen Urlaub gestaltet... wenn man allerdings ein Appartement reserviert aber einen 5-Sterne-Hotel erwartet dann ist es unter Garantie so, dass man nicht zufrieden sein wird... . Trotzdem möchten wir uns an dieser Stelle noch einmal bedanken, dass Sie sich die Mühe genommen haben für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen aus der Kühtaier Alm! Ihre Familie Föger - Gastfreundschaft von ganzem Herzen