Vinzenz & Inge (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ferienwohnungen mit Familienanschluss

Wir sind schon mehrmals bei Fam. Königsrainer gewesen, sind von der Lage der Residence Königsrainer begeistert, von den großzügigen Balkone hat man einen herrlichen Blick ins Passeiertal, den ganzen Tag über Sonne, wenn sie scheint!!. Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber. Frühstück wird mit angeboten, man kann aber auch den Brötchen-Service in Anspruch nehmen.

• Die Appartements sind mit allem was man zur Selbstversorgung braucht ausgestattet, sollte etwas fehlen, wird es besorgt Appartements sind liebevoll ausgestattet. TV, Safe, Telefon vorhanden. Balkone sind sehr großzügig.

• Bei Familie Königsrainer ist man sehr gut aufgehoben, freundlich, immer ein offenes Ohr, bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Da es Ferienwohnungen sind, stehen ausreichend Putzutensilien für die Reinigung zwischendurch zur Verfügung. Bettwäsche, Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Bademantel wird gestellt

• Für Wanderungen egal ob geübte oder auch nur zu kleinen Spaziergängen die ideale Umgebung. Wir haben das Busticket für eine Woche gekauft, unser Auto stand die ganze Woche unbenützt auf dem Parkplatz. Einkaufsmöglichkeiten sind gut und ausreichend in St. Leonhard, bezüglich der Selbstversorgung im Appartement. In unserer Urlaubswoche waren mehrere Veranstaltungen, die wir sehr genossen haben, auch die wöchentliche Wanderung mit dem Hausherr haben wir sehr genossen, da man sehr viel von der Umgebung und den Menschen dort erfahren kann

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Pool, der nach einer ausgedehnten Wanderung sehr erholsam ist. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Es gibt ein sehr schönes Freibad, eine Kletterhalle.Freizeitangebote sind reichlich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2010