Die Wohnung war sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. In der Residence gab es für die Kinder ein eigenes Spielzimmer. Alles war sehr sauber und auch für Kleinkinder bedenkenlos. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier völlig. Wir empfanden den Frühsommer als beste Reisezeit.
Die Wohnung ist sehr geräumig. Ausstattung mit Fernseher (Flachbildschirm) Telefon, Safe und Küche sind völlig ausreichend. Wir haben nichts vermisst. Selbst auf unserer Terrasse waren Sitz- und Essgelegenheiten samt Sonnenschirm. Alles war sehr Sauber und modern Ausgestattet.
Bei Problemen war immer jemand erreichbar und hat einen gerne weitergeholfen. Die Gastgeber vermitteln eine sehr schöne familiäre Stimmung. Die Sauberkeit war sehr zufrindendstellend.
In der Residence ist ein Frühstückservice möglich. Aber auch für Selbstversorger sind Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar. St. Leonhard ist ein guter Ausgangspunkt sowohl für Wanderungen, wie auch für andere Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist nicht zu klein aber auch nicht zu groß. Es steht ein kleiner Garten mit Sandkasten und schönen Sitzmöglichkeiten für alle zur Verfügung. Im Haus befindet sich ein für alle Zugängliches Kinderspielzimmer, sehr schön mit Wandmalereien gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |