Gaby (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub ohne Risiko, wir haben erneut gebucht!

Die Aussicht ist ein Traum, die Ferienwohnungen sind alle sehr schön, die Lage ist sehr ruhig, trotzdem ortsnah. Fahrstuhl sehr angenehm, das Gepäck muss nicht hochgeschleppt werden! Stellplätze für die PKWs überdacht. Frau Prunner sehr nett und hilfsbereit. Es war noch nicht alles belegt und so konnten wir die anderen FeWo auch ansehen. Alle sehr schön!!! Auch die Reinigungskraft, deren Name mir leider nicht bekannt ist, sehr nett und sie hat auch gerne Ausflugstipps gegeben. Wir können wirklich nichts bemängeln und haben für das Jahr 2017 wieder gebucht.

• Wir hatten ein Zwei-Raum-Appartement. Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr gut und geschmackvoll ausgestattet. Das Bad, sehr gut geplant und topp. Schönes Schlafzimmer mit großen Fenstern und Ausgang zum Balkon. Aufwachen und vom Bett aus die Berge sehen. Sehr gute Matratzen! Keine Rückenprobleme! Das Wohnzimmer ebenso sehr schön und mit großen Fenstern. Großer, breiter Balkon mit Balkonmöbeln. Herrliche Aussicht!!!! Schöner Garten, der Pool wurde zu dem Zeitpunkt für die Saison hergerichtet. Alles wurde gründlich gereinigt.

• Ruhige, wunderschöne Lage, traumhafter Blick Viele Ausflugsmöglichkeiten, super Möglichkeiten zum Essen Gehen, alles zu Fuss zu ereichen. Wir wandern gerne, absolut empfehlenswert. Wir hatten unseren Hund mit, perfekt auch für ihn!

• Sport

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gaby

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen.