Das Hotel ist ganz neu renoviert mit schönen Zimmern, einer tollen Poolanlage und einer super Aussicht. Allerdings nicht unbedingt zu empfehlen, wenn man wirkliche Abgeschiedenheit und Ruhe sucht.
Modern und neu eingerichtete Zimmer. Tolles, grosses Bad mit begehbarer Dusche. Gute Betten - nicht zu hart und nicht zu weich. Kücheneneinrichtung ausreichend vorhanden. Haben aber einige Dinge vermisst. Als Selbstversorger muss man hier und da dann improvisieren. Dass es keine Dunstabzugshaube über dem Herd gibt, ist auch etwas nachteilig (Dampfentwicklung und das Zimmer riecht nach dem Kochen nach Essen). Der Kühlschrank in der Küchenzeile gab laufend laute Geräusche von sich. Nicht so angenehm, da sich die Küchenzeile und das Schlafzimmer in einem Raum befinden.
An einem Abend gab es einen Grillabend mit leckeren Salaten, verschiedenen Fleichssorten und Dessert. Die anderen gastronomischen Angebote (Frühstück o.ä) können nicht bewertet werden, da wir uns selbst versorgt oder auswärts gegessen haben.
Nette und zuvorkommende Vemieter. Auf unsere Wünsche wurde eingeangen.
Das Hotel liegt oberhalb vom Dorf Tscherms. Man hat eine tolle Ausssicht, aber man muss auch stellenweise eine recht steile Strasse hinauffahren. Um das Hotel herum befinden sich noch weitere Häuser, was sich leider auf die angepriesene Ruhe (spanisch Calma) sehr negativ ausgewirkt hat. Das Kikerikie der 2 oder 3 Hähne in der Umgebung konnte man ja tagsüber noch aushalten, aber wenn es dann schon vor dem Morgengrauen sändig kräht und man eher einen leichten Schlaf hat, ist es doch nervtötend. An zwei Tagen hat der direkte Nachbar des Hotels mit einer Motorsäge über die Mittags- und Nachmittagszeit stundenlang Brennholz gesägt. So konnte man am Pool nicht entspannen. Auch nicht, wenn man wirklich Ruhe und Erholung sucht und wenn dann "Freibad-Feeling" aufkommt, welches durch manche Mitgäste verursacht wird. Die Lärmbelästigung hat sich dann gegen Ende der Woche mit lauten Bauarbeiten (Presslufthammer) fortgesetzt, die an einem anderen Haus in unmittelbarer Nähe stattfanden.
Der Aussenpool ist gross und solarbeheizt. Es hat ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Schöne Gartenanlage. Es gibt noch eine kleine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben. Man kann auch noch Bikes ausleihen, aber für uns kam da wegen der Steigung der Strasse zum Hotel eher nicht in Fage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Keine Angabe |