Christiane (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Guter Service, nette Leute und gute Ausstattung

Gut

Wir haben Ende Februar 2011 als Paar eine Woche in einem Appartement ohne Frühstück dort verbracht. Der Rezeptionsbereich ist sehr freundlich gestaltet und mit Kinderspielecke, Internetzugang, Bar, Cafe, Zeitungen, Zeitschriften etc. gut ausgestattet.

• Gut
  • renoviertes Appartement, 2-Platten-Herd und Miniküche. Da wir gerne kochen, war die Küche für uns zu klein, was wir aber aufgrund des Grundrisses vorher wußten. Der Fernsehr war sehr klein. Das Bad war neu, sauber und gut. Ansonsten war das App. gemütlich und ausreichend. Lediglich ein kleiner Teppich zur optischen Gestaltung des Raumes wäre noch eine gute Idee.

• Gut
  • Der Service ist gut, alle Mitarbeiter und die Inhaber sehr freundlich. Der Brötchenservice hat wunderbar funktioniert. Wir haben wohl kein Essen dort eingenommen, fanden aber das Frühstücksbuffett vom Ansehen sehr ansprechend.

• Die Lage ist zentral, jedoch ruhig. Unser App. ging zur Straßenseite raus, jedoch war es ruhig.

• Sport

Tischtennis, Billard und Kicker sind neben Fitnessraum, Sauna und Solarium vorhanden. Wir haben nur den "Spieleraum" mit Tischtennis etc. genutzt. Uns hat das Angebot an sich gut gefallen. Die Geräte waren in relativ gutem Zustand, völlig ausreichend für die abendliche Abwechslung. Zu den anderen Angeboten können wir nichts sagen.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter