- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider den Erwartungen der Beschreibung nicht entsprochen. Staubflusen im Zimmer, Rezeption nicht vorhanden (Schreibtisch mit Compupter) Zum Frühstück in ein anderes Haus gehen, gerade im Herbst belastend. Badezimmer erweckt den Eindruck eines Krankenhauses.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Die Staubflusen möchte ich entschuldigen, denn dies ist nicht unser Anspruch an ein sauberes Zimmer. Wir sind ein Haus, das neben Individualgästen und Familien auch mobilitätseingeschränkten Personen einen ungezwungenen Hotelaufenthalt ermöglicht. Daher finden Sie bei uns u.a. keinen üblichen Rezeptionstresen sondern einen abgesenkten Rezeptionsbereich, der u.a. auch die Kommunikation mit Gästen im Rollstuhl und auch Kindern auf Augenhöhe ermöglicht. Entsprechend großzügig sind auch unsere Bäder ausgestattet. Ein Umstand übringens, den sehr viele unserer Gäste sehr schätzen. Herzliche Grüße aus der Sächsischen Schweiz Michael Ottinger Hotelleiter