Wir waren für eine Woche zu den Winterferien in dem Aparthotel Talhof zu Gast und glauben, unser ideales Hotel für den Winterurlaub gefunden zu haben. Die Anreise ist problemlos mit dem Pkw möglich. Pro App. steht ein Tiefgaragenplatz zur Verfügung. Das Ausladen und der Transport des Gepäcks wird dadurch sehr erleichtert. Mit einem vorhanden Gepäckwagen geht es vom Auto per Fahrstuhl zum App. Hier wurden wir sehr positiv überrascht. Kleiner Flur, schönes Bad mit Doppelwaschbecken, Dusche, Fön und Fußbodenheizung. Das Elternschlafzimmer war sehr geräumig. Wir haben super geschlafen. Der eigentliche Wohnbereich mit voll ausgestatteter Küche, einer sehr schönen Sitzecke, einen kleinen Kachelofen und den zwei getrennten Bettliegen, die als vollwertiger Schlafplatz von unseren beiden 7 und 13 jährigen Kindern angenommen wurden. Von dem Wohnbereich ging es auf den Balkon mit Blick auf den Skihang. Vom Wellnessbereich haben wir in der 1 Woche nur das Schwimmbad genutzt. Für uns Erwachsenen war die Wassertemp. etwas zu kalt, die Kinder hat es absolut nicht gestört. Für die Skischuhe ist im EG ein Raum mit Heizung. Ski selbst finden in der Garage ihren Platz. Das Essen (Frühstück und Abenessen) haben wir in sehr positiver Erinnerung. Es gab immer 2 Hauptgerichte zur Auswahl und wenn nicht das Passende dabei war, einfach fragen. Auch wenn man nicht satt werden sollte, gab es ohne Probleme Nachschlag. Der Skihang liegt hinter dem Haus und ist für Anfänger absolut ideal. Profis fahren mit dem Skibus, der direkt vor dem Hotel hält, zum Schatzberg oder nach Niederau. In unmittelbarer Nähe liegt auch das Skigebiet Hohe Salve. Mehrmals wurde abends Nachtrodeln oder Nachtskifahren angeboten. Skischule für Anfänger und Fortgeschrittende erfolgt ebenfalls direkt am Hotel. Danke nochmals an Sebastian vom Fynn! Für uns war noch wichtig, dass wir auch dem Langlauf nachgehen konnten. Die Loipen waren 1a gespurt und vom Anspruch sehr abwechslungsreich. Für uns also rundum eine ideale Unterkunft im Winter. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Großzügig und top eingerichtet.
Typische Tiroler Küche. Jederzeit Sonderwünsche möglich.
Die App. werden nicht täglich sondern erst am Ende des Aufenthaltes gereinigt. Personal sehr freundlich.
Direkt am Skihang und Loipe. Herrliches Panorama.
- Sport
Spielzimmer mit PS2 für die Kinder. Dieser Raum konnte am Fernseher im App. überwacht werden. Billard und Tischkicker. Wlan und DSL kostenlos!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |