Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut erholt in schönem Hotel

Gut

Das Hotel ist durchschnittlich Groß und unsere Suite war von der Größe her ganz in Ordnung. Nachdem mein Mann und ich gut schnarchen können ist es uns immer wichtig zwei getrennt Zimmer zu haben. Das zweite Zimmer wäre für uns besser gewesen ohne Küchenzeiche, dafür ein größeres Gästebett. Das Hotel war sehr sauber, die Leute sehr freundlich. Allerdings war das Bad sehr klein, das wünscht man sich in einer Suite schon etwas größer. Wem Halbpension zu viel ist, lieber mit Frühstück buchen. Man kann hier sehr gute Kleinigkeiten bekommen. Selbst wenn man sich mal eine Speise teilt, da gibt es überhaupt keine Probleme. Auch kann man sich den Rest ohne Probleme einpacken lassen. Preisleistungsverhältnis sind aus unserer Sicht in Ordnung.

• Unser Suite bestannt aus zwei Zimmern. Im einen Zimmer war ein Doppelbett, das sehr gute Matratzen hatte. Direkt daneben war das Bad, das allerdings für unseren Geschmack 1. viel zu klein war und 2. wäre eine normale Türe besser als eine Glastüre. Im zweiten Zimmer war eine Sitzecke im Erker, ein Gästebett und eine Küchenzeile mit allem was man braucht. Der Fernseher war leider etwas ungünstig angebracht, da konnte man nicht ganz so bequem fernsehen. Der Balkon war sehr schön und groß und er war direkt vom Schlafzimmer aus erreichbar.

• Gut
  • Sowohl das Restaurant, als auch die Terrasse waren sehr schön. Für die Wildschönau üblich werden hier landestüpische Speisen serviert, die allerdings waren wirklich gut. Die Preise der Speisen und Getränke war in Ordnung und auch im Restaurant war es immer sehr sauber.

• Gut
  • Das Familienhotel, das nur wenig Angestellte hatte die nicht aus der eigenen Familie stammen wird mit großer Freundlichkeit geführt. Bei einem Ausflug sind wir mit unserem Auto im Schnee steckengeblieben und der Chef hat uns bereitwillig geholfen und uns aus unserer misslichen Lage befreit.

• Die Lage vom Hotel war für uns optimal, da es hier sehr ruhig war und wir genau das zur Erholung gesucht haben. Das ganze Tal liegt sehr zentral, sodaß man wunderschöne Ausflüge machen kann. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten und sehr viel Unternehmungsmöglichkeiten. Ein Holzmuseum, ein Bauernmuseum, kleine Bummelzüge, mit denen man jeweils einen Teil des Tals ansehen kann etc. Der Ausblick von unserem Balkon aus war auch wirklich herrlich

• Wellness
    • Sport

Direkt am Haus waren für Kinder und Wiedereinsteiger zwei kleine Lifte. Ausserdem war vor dem Hotel direkt ein Busparkplatz. Von hier aus konnte man mit den Bussen in alle Skigebiete der Wildschönau fahren ohne das Auto zu benötigen. Im Zimmer hatten wir einen kostenlosen Internetzugang. Im Haus war ein wunderschöner Pool. Dieser war auch immer sehr gepflegt. Man darf sagen für das Alter des Pools sah dieser wirklich noch sehr gut aus, da haben wir schon Anderes erlebt. Der Pool war schön groß, sodass man wirklich gut schwimmen konnte. Der Saunabereich war etwas klein und meist viel zu kalt.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Januar 2011