Tolle Anlage, nah am Hafen und nicht weit weg vom Strand. Es war nicht das erste Mal, dass wir hier waren und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein!
In den Appartements fehlt es an nichts, alles ist sauber, hell und freundlich. Wir fühlen uns in den gemütlichen Zimmern immer wohl.
Das Restaurant im Haus ist immer einen oder mehrere Besuche wert, das Essen ist lecker und man kann schön sitzen, wenn man Glück hat, reicht sogar das Babyphone bis an den Tisch.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Personal war kompetent und zuvorkommend. Wie überall gab es auch hier bedingt durch die Corona-Pandemie ein paar Einschränkungen und Vorsichtsmaßnahmen über die wir vorab aber ausführlich in Kenntnis gesetzt worden sind.
Nach der Ankunft mit der Fähre, war es nur ein Katzensprung bis zum Appartementhaus. Für Ausflüge zu Fuß oder mit dem Rad ist die Lage optimal, der Leuchtturm und die Steilküste sind nicht weit weg, ebenso der Strand und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Wie schon erwähnt gab es da ein paar Einschränkungen, bei schönem Wetter steht bei uns ohnehin der wunderschöne Strand im Vordergrund.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Maxi |
Vielen Dank für die lieben Worte und vor allem für das Verständnis!