Ich fahre schon seit Jahren dorthin, aber es hat stark nachgelassen und macht mittlerweile einen doch eher ungepflegten Eindruck, insbesondere der Hinterhof. Die Treppe und der fehlende Aufzug ist für Reisende, die nicht so gut zu Fuß sind, sicher ein Hindernis. Das gemietete Appartement selbst war sehr schön und sauber mit einem frisch renovierten Bad. Es ist aber wirklich sehr hellhörig, Ruhe findet man dort eher nicht. Die kleine Kneipe zwei Häuser weiter vermittelt mit ihren täglichen open-end Feiern eher ein Ballermann Feeling und man hört laute Musik bis morgens um nach drei. Vielleicht ist es das Richtige, wenn man selbst jeden Tag feiern möchte, aber mich hat es diesmal doch ziemlich genervt und ich hab mich für den nächsten Urlaub auf Sylt für eine andere Unterkunft entschieden.
Appartement gut, Bad frisch renoviert, Ausstattung wie in Ferienwohnungen üblich
Alles dicht dran
Über eine Appartement Vermietung gebucht. Service wie immer gut.
Die Lage ist gut. Zentrum und Strand sind in wenigen Minuten zu erreichen. Ich gut erreichbar bei Anreise mit dem Zug.
Strand, Schwimmbad, Geschäfte - alles gut erreichbar. Das Appartementhaus selbst bietet nur die Wohnungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |