Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
9 von 10 Punkten

Gut

Das Hotel hat uns angenehm überrascht. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben.Es haben auch Familien mit Kleinkindern eingecheckt.Diese nimmt man in der weitläufigen Anlage nicht war.Die Zimmer waren in einem guten Zustand . Sauberkeit war auch ok. DZ - Superior laut Angabe im Katalog stimmt mit der Anlage vor Ort nicht überein. WiFi Verbindung und Frühstück waren bestens. Der Kaffee am Morgen schmeckte super.Es sind fast alle Nationalitäten und alle Altersgruppen vorhanden. Die beste Reisezeit ist November bis April . Keine Regenzeit. Normale Temperaturen .Im Hotel hat man WiFi dem zu folge mit Whats ap keine Kosten. Skype geht auch ganz gut.Noch ein heißer Tip von mir. Reisen in Khao Lak City buchen bei Asia Tours. Wen ihr Glück habt bekommt ihr einen deutschen Führer.(Bernd aus Bayern toller Typ) James Bond Island, Khao Sok Nationalpark und Simila Island sind absolutes muß. Elefanten reiten mit in begriffen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend von der Größe her .TV nur Deutsche Welle.Minibar wird jeden Tag aufgefrischt gegen Bezahlung. Es gibt im Zimmer einen Wasserkocher für Kaffee und Tee . Beides gehört zur Ausstattung vom Hotel. Das Bad ist riesen groß. Nur einen Nachteil hat es, man kann einem beim Toilettenbesuch beobachten ( Glasscheibe ). Diese kann man aber durch ein Rollo zu machen. Eine Klimaanlage ist Standart sollte man auch nutzen.

• Gut
  • Es gibt in der Anlage einmal das Restaurant und vorne am Strand die Zeusbar für zwieschen durch und am Abend. Ist ok.Man kann dort alles Essen . Es wird wie überall alles frisch zubereitet. Die Preise sind natürlich etwas höher als an der Straße nebenan. Man ist eben im Hotel.

• Ihr seid im Land des Lächeln. Mehr brauch ich nicht sagen.Englisch sollte man schon ein bischen können. Einen Kitzklab gibt es auch . Wer Hanteln stemmen will findet hier auch seine Ecke und Internetecke ist natürlich auch vorhanden.Ein Gala Dinner an Strand kann man sich auch mal gönnen.

• Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Man hat dort Ebbe und Flut immer im wechsel.Auf die Ströhmung im Flussverlauf sollte man genau achten. Ich mußte am 2 Tag eine ältere Frau retten sonst wäre sie ertrunken. Sie hat schon nach Hilfe geschriehen. Nach unserer Abreise am 26.2.2014 ist eine Frau ertrunken. Tel. Nachricht mit Urlaubsbekantschaft aus Bayern.Das Essen in der Anlage ist etwas teuer. Die Zeusbar ist ok. Wer am Abend lecker Essen und Trinken möchte sollte zur Memorisbar gehen. Ein Tip von mir . Immer vorbestellen.In der Hauptreisezeit Nov- bis April herrscht dort Ausnahmezustand.Montag , Dienstag live Musik . Wer dort nicht hingeht ist selbt schult. Noch ein kleiner Tip. Am Tresen vor der Bar oben an der Decke hängt unser Shirt ( Rostock).

• Gut

Am Strand hat man seine Ruhe. Es gibt keine Animation in der Anlage. Wer Kanu fahren möchte zur Zeusbar gehen und nachfragen , 1 Stunde 300 Bhat .Ist ok. Es gibt in der gesamten Anlage ausreichend Stühle und Sonnenschirme. Bitte nach dem Meerbesuch immer abduschen. Das Wasser ist gut salzieg.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Torsten