Danyel & Silvana (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel hat seine Sterne verdient!

Uns hat der Stil des Hotels sehr gut gefallen. Es war leicht zu erkennen, daß es sich um ein neues Hotel handelt. Die Sauberkeit im Zimmer, am Pool und im Gastronomiebereich war in keinster Weise zu bemängeln. Die Reinigungskräfte haben nicht nur Vormittags tip top dia Zimmer gereinigt sondern auch am Abend nochmal durchgefegt und die Betten aufgeschlagen. Auch am Strand war alles zu unserer Zufriedenheit. Wenn der Wellengang mal etwas stärker war, wurde spätestens am nächten morgen alles entfernt was angeschwemmt wurde. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig. Von Marmelade uber Aufschnitt, Käse, mehrere Sorten Brot und Kuchen, Joghurt, frisches Obst, typisches Thaifrühstück u. s.w. war alles zu bekommem. Wem die Nutella gefehlt hat, der hat sich die halt selbst mitgebracht!

• Zimmer sind toll eingerichtet. Riesen Betten, Fernseher, Badewanne. Wir hatten eine schöne Terrasse mit Poolzugang. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechset. Es gab seperat Poolhandtücher. Außerdem hatten wir einen Wasserkocher und Kaffee und Teebeutel, die täglich aufgefüllt wurden. 2 Flaschen Wasser waren täglich inclusive. Vom Lärm kann ich nichts sagen, da das Hotel scheinbar recht dicke Wände hat. In allen Zimmern findet man einen Safe, zwei Regenschirme, Badelatschen, Bademäntel und Hausschuhe.

• Gut
  • Wir hatten nichts auszusetzen an den Gastronomien im Hotel. Das Frühstück, wie schon erwähnt wurde, war sehr gut. Das kleine Restaurant am Strand (wo man mittags essen kann) und auch das große Restaurant waren recht gut. Aber wie immer im Hotel sehr viel teurer als wenn man außerhalb ißt.

• Wir hatten nicht ein einziges mal Grund zur Beschwerde. Wurden immer sehr freundlich behandelt. Das Personal tut immer alles um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Eine sehr nette Dame ,die in der Lobby arbeitet( bei Ihr kann man Touren buchen und ein Taxi rufen lassen) war auch ssehr hilfbereit. Ich hatte sie einmal gebeten mir eine Salbe aus der Apotheke mitzubringen. Keine zwei Stunden und die Sache war erledigt. Da ich mir die Salbe ein paar Tage vorher selbst gekauft habe, weiß ich, daß sie mir noch nicht einmal Fahrtgeld berechnet hat. Das ist nur ein Beispiel für das Zuvorkommen, was uns in diesem Hotel entgegegebracht worden ist. Ok. das Englich ist nicht das Beste, aber unser Englisch auch nicht:-)

• Gut
  • Da das Hotel direkt am Strand liegt, kann man sehr schön am Meer spazieren gehen. In der unmittelbaren Umgebung ist nicht viel. Was aber nicht unbedingt von Nachteil ist wenn man Ruhe sucht. Wir sind meistens abends ca. 1 km gelaufen um in einem der drei kleinen Restaurants, die in der Nähe liegen, zu essen. Oder wir haben und ein Taxi genommen, mit dem wir dann zum White Sand Beach gefahren sind. Das ist übrigens ein sehr schönes Restaurant, welches direkt am Strand liegt. Man fährt ca. 10 minutn bis dorthin. Man kann auch Taxikosten sparen indem man nicht das Taxi vom Hotel nimmt, sondern eins von denen, die direkt neben dem Hotel stehen. Man geht einfach am Strand nach rechts und gleich hinter den Sträuchern die das Hotelgelände abgrenzen stehen die netten Fahrer mit denen man super Handeln kann. Außerdem in das Fahren in den Fahrzeugen viel witziger. Und natürlich: umso Mehr mitfahren, umso günstiger wirds.

Für uns war es toll. ich weiß nicht wie es ist, wenn das Hotel ausgebucht ist, aber wir haben immer eine Liege bekommen. Alle Liegen sind mit Schirm ausgestattet. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Wir hatten übrigens ein Pool Access Zimmer. allererste Sahne. An diser Stelle liebe Grüße an Andy, Babsy, Uwe und Gabi.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Danyel & Silvana