- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen guten bis sehr guten Bewertungen hier gebucht. Da wir bereits schon einmal hier in der Region einen wunderschönen Urlaub gemacht haben, im Beyond Hotel Khao Lak, waren unsere Erwartungen entsprechend hoch. Leider konnte das Apsara Beach unsere Erwartungen nicht erfüllen. Insgesamt ist das Hotel ganz ok, aber wirklich weiterempfehlen würden wir es nicht. Ohne die Memories Surf Bar, welche nebenan liegt, wäre der Aufenthalt im Hotel für uns eher als Reinfall eingestuft worden. Wir finden gerade das Preis/Leistungsverhältnis für Speisen und Getränke, welche nicht über das Frühstück abgedeckt sind, teilweise sehr schlecht. Hier ist mit Sicherheit Verbesserungsbedarf gegeben. Einiges grenzt bereits an Abzockerei. Auch die ewige Liegenreservierung bereits am Morgen, welche zwar mittels Schild ausdrücklich untersagt - aber wie so oft einfach ignoriert wird-ist echt nervig. Die Liegen mit Sonnenschirm sind leider knapp bemessen und man kommt mit dem Nachbarn extrem auf Tuchfühlung. Ist nicht sehr angenehm. Alles ziemlich eng. Schade eigentlich. Bei Vollbelegung dürften die vorhandenen Liegen keinesfalls ausreichend sein. Toll ist der lange schöne Strand und wie bereits gesagt das Memories neben an. Dort kann man das gewünschte Thailand Feeling, mit Abendessen am Strand dazu Füsse im Sand, bei sehr guter und günstiger thailändischer Küche finden. Unbedingt ausprobieren. Echt zu empfehlen. Fazit: eher durchschnittlich, Tendenz nicht empfehlenswert
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut