Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Eigener Pool, sehr erholsam

Bis auf die Animation war alles gut. Wir sind zum Essen mit dem Mietwagen in die Stadt gefahren. Essen im Hotel sehr teuer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es war Alles da, was wir benötigten. Wir hatten eine Pool-Villa, da war sogar die Minibar inklusive mit täglicher Auffüllung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur Frühstück. Die Gäste der Pool Villen haben ein eigenes Frühstücksrestaurant und da ist es super. Tolle Qualität der Speisen, täglich Abwechslung

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Einen Kritikpunkt haben/hatten wir. Es ging um die Aqua Gymnastik morgens um 8:00 Uhr. Ich habe am Tag zuvor bei der Animation gefragt, wo diese stattfindet. Man sagte uns, wir sollen hier her kommen, wo das Animationshäuschen ist. Als der Mitarbeiter um 8 Uhr kam, fragten wir nochmal und er sagte wir sollen warten und dann lief er weg. Um 8:45 Uhr war immer noch niemand da, da sind wir gegangen. Dies haben wir bei Abreise an der Rezeption gesagt, wir glauben jedoch nicht, dass dies irgend jemanden interessiert hat. Es gab weder eine Entschuldigung noch eine Erklärung dafür

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Sauber - man muss allerdings durch einen Flusslauf waren, um an den Strand zu kommen

Kultur & Erlebnis

Gleich nebenan ist das "Elephant Home". Hier kann man über den Strand hinlaufen. Für wenig Eintritt und zusätzlich Geld für Futter kann man die Elefanten füttern und beobachten. Für etwas mehr Geld kann man die Elefanten baden und pflegen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten