- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super gepflegt und hat einen top Stand. Die Mitarbeiter sind alle SUPER Freundlich und nett :) Hatten durchgehen schönes Wetter Das Meer/Strand ist sauber und warm Zimmer: Wir haben 2 Tage in einer Villa gewohnt die super für Familien geeignet ist. Danach sind wir für 9 Tage in ein Pool access Zimmer gezogen mit Meer Blick ;) Essen: Das All-in Angebot an Essen ist international sprich von Burger, Pommes, Nudeln, Pizza, Fleisch in allen Sorten, es ist für jeden was dabei. Was sehr schön war, leider nur 1x mitbekommen. Das Abendessen wurde draußen aufgebaut mit vielen kleinen Ständen -> dort wurde alles frisch zubereitet :) Zur Bar: Im All-in sind Cocktails, Softdrinks mit dabei -> die besten hat APRIL gemacht ;) Und das beste zum Schluss: Super Dank an AJ und Sam, beide Arbeiten an der Rezeption Wenn man ein Anliegen hatte, haben Sie sich sofort darum gekümmert. Habe beide auch privat kennengelernt. Sind zusammen in eine Bar die direkt am Hotel Strand ist. Die zwei haben nochmal unseren (5 Leute waren wir) Urlaub verschönert und wir haben noch Kontakt :) FETTES DANK AN EUCH ZWEI!!! Empfehle das Hotel meinen Freunden gerne weiter
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Hatten durchgehen schönes Wetter Das Meer/Strand ist sauber und warm Meer ist direkt am Hotel
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut