Ein sehr schönes Hotel. Super am Strand gelegen. Sehr sauber und einladend. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Dies war sehr angenehm da man immer und zu jeder Zeit ins Wasser springen konnte. Das Hotel war sehr sauber und in einem guten Zustand. Hatten mit Frühstück gebucht. Dies war ausreichend und gut. Etwas mehr Obstauswahl wäre schön gewesen. Aber es war für jeden etwas dabei. Zwar fehlte mir ein wenig mehr Wurst und Käse. Leider nur eine Sorte Wurst und zwei Sorten käse und dies täglich. Gäste in allen Altersgruppen und Nationalitäten.
Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Allerdings fehlte mir etwas mehr Platz für meine Sachen in den Schränken. Auf Anfrage habe ich aber sofort noch Kleiderbügel erhalten sodas ich alles aufhängen konnte. TV Nicht genutzt aber vorhanden. Klimaanlage lief ruhig und top. Minibar war vorhanden. Jedoch hatte diese keinen Dtrom wenn man nicht im Zimmer war. Da mit Schließanlage gekoppelt. Wasserkocher und Tassen sowie Kaffee und Tee waren immer da Bad und Toulette ausreichend grß. Allerdings hatten wir ein Zimmer mit Wanne. Diese war sehr hoch. Für Menschen mit Behinderung sehr schwer dort hinein zu kommen.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Dies war gut. Abends haben wir öfter an der Strandbar gegessen. Sind nie reingefallen. Allerdings etwas überteuert. Ansonsten Top. Sauberkeit und Service waren sehr gut. Selbst ans Mückenspray hat man gedacht. Dies stand am Abend auf jedem Tisch und wir konnten uns damit einsprühen.
Das Personal war freundlich, nett und sehr hilfsbereit. Jeder kleine Mangel wurde direkt behoben. Leider wir fast kein Deutsch gesprochen, aber mit Händen und Füßen konnte man sich dennoch verständigen
Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Leider sehr weit außerhalb so das man Abends immer mit dem Taxi fahren mußte. Für alle Personen zahlte man 200 Bath an der Rezeption. Und nicht wie von anderen Gästen geschrieben 300 Bath pro Person. Die Fahrt dauerte ca. 20 Minuten Ausflüge haben wir schon von Deutschland aus gebucht Soda wir zum Angebot im Hotel nichts sagen können
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Eva Maria |