Holger (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub im Apsara

Das Hotel unterteilt sich in zwei Gruppen. Einmal Hotelanlage und einmal auf der anderen Flußseite der Villa Bereich. Wir hatten eine Poolvilla gebucht und waren total begeistert. Mit der Buchung hatten wir nur die Poolvilla mit Frühstück gebucht, was auch ausreichend war. Die Poolvilla ist geschmackvoll eingerichtet. Inklusiv waren 4 Flaschen Wasser, 2 Cola, 2 Fanta und 2 Bier jeden Tag aus dem Kühlschrank. Hinzukam ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Der Zustand und die Sauberkeit waren gut. Das Frühstück sehr lecker. Wenn man eine größere Auswahl haben wollte, ist man in den Hotelbereich zum Frühstücken gegangen. Aufgrund der Vielzahl an Urlaubern, waren dort mehrere Stationen. Wir haben dieses Hotel ausgesucht, da es dort grundsätzlich um die Ruhe und Erholung ging. Die Gäste waren entweder Familien mit Kindern oder Paare. Da auch Abends keine Animation erfolgte, war die ganze Anlage auch spät am Abend ruhig. Die Mitarbeiter der Villa und auch der Hotelanlage waren immer super nett und bemüht, den Urlaubern zu helfen. Insbesondere Herr Golf Thananlak , der Frtont Office Manager war immer hilfsbereit und hat uns manchen nützlichen Tipp gegeben!!!! Die Regenzeit ist zwar Ende Oktober vorbei. Es hat jedoch immer Abends stark gewittert und geregnet. Das Hotel war super vorbereitet. Wir hatten 2 Regenschirme an der Gaderobe hängen. Wir würden das nächste Mal nicht Anfang sondern Ende November nach Khao Lak und ins Apsare fahren. Es gibt nichts besseres.

• Poolvilla genau wie im Katalog beschrieben, mit 2 Klimaanlagen. Eine im Schlafzimmer und eine im Wohnzimmer. Als Villa-Gast hat man die Möglichkeit kostenfrei DVDs auszuleihen. Im Wohnzimmer steht ein Fernseher mit DVD Player und im Schlafzimmer ist ebenfalls noch ein Fernseher.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gehabt. Einmal waren wir im Hotel und haben zu Abend gegessen. Auch gut, aber auch nicht besser als in der Memorie Bar und teurer.

• Die Mitarbeiter im Hotel und Villabereich waren super nett und hilfsbereit. Englisch konnte jeder, der im Service tätig war. Zimmerreinigung super. Wir hatten ein kleines Problem, was innerhalb von einem halben Tag gelöst war. Auch die Massagen im Bereich des Hotels - nicht der Spa Bereich- waren fantastisch. Sogar einen Hexenschuss hat Su gleich nach der ersten Thai Massage wegbekommen!!! Man bekommt über das Hotel sogar Gutscheine, so dass die Std. nicht 400 THB sondern nur noch 230 THB kostet. Da bleibt mehr Trinkgeld für die fleissigen Hände über. 100 Punkte.

• Vom Flughafen Phuket dauerte der Transfer 1,5 Stunden in einem klimatisierten kleinen Bus. Das Hotel bietet mehrfach am Tag einen Shuttel nach Khao Lak an. Wenn man über Meyers Weltreisen gebucht hat, ist der Shuttel kostenlos. Ansonsten kostet die Tour pro Person 100 THB pro Tour und Person. In Khao Lak ist 2 x die Woche ein Markt, den man unbedingt besuchen sollte. Man kann Schnick Schnack kaufen; kleine Snaks zu sich nehmen usw. Spät am Abend sollte man auf jeden Fall ins Moo Moo Cabaret. Geht um 21.45 Uhr los. Eintritt ist frei. Wir hatten viel Spaß. Jeden Freitag ist im Khao Lak Boxingstadium Thai Boxen. Muss man gesehen haben. Super toll. Kann man auch über Memories Bar machen, da die Jungs zum Teil auch dort boxen!!!!! Touren muss man nicht unbedingt über die Reiseveranstalter buchen. Am Strand des Villabereichs ist die Memories Bar, die von einer ganzen Familie betreut wird. Super lecker Thai Essen und man kann sogar dort Touren buchen. Diese werden individuell gemacht. Man ist mit der Frau des Besitzers und dem Fahrer allein und so lernt man die Umgebung kennen. Super toll!!! Weiterer Tipp zum Essen ist das Restaurant von Hendrik. Das ist ja auch schon mehrfach in den Bewertungen genannt worden. Leider darf er die Gäste nicht mehr abholen, ab er fährt einen zurück. Super nett, lecker und günstiges Essen. Wenn man vorgenommen hat, eine Lederjacke machen zu lassen, können wir nur die Firma Euro Style Mr. Yaser empfehlen. Dieser sitzt 28 Moo 7 Phetkasem Rd, Phang-Nga 82190 Mail: eurostyle13@hotmail.com mit den Telefonnummern: 073-485594 oder 086-9429671. Keiner der anderen Schneider, konnte Leder. Nur er. Das Ergebnis 100 Punkte und keine Beanstandungen!!!! White Sand Beach wird überschätzt. Wenn ich den Strand des Apsara sehe, der einfach traumhaft ist, dass ist White Sand Beach mit Sandsäcken eine Farce....... Wir waren total enttäuscht und waren erst wieder froh, als wir an unsere Strand waren.

Es gibt keine Angebote. Das Angebot des Hotels ist der super tolle lange und breite Sandstrand. Dieser wird bei Ebbe von 2 fleißigen Gärtnern von angeschwemmten Strandgut befreit. Die Anlage wird ja durch einen Fluß getrennt. Bei Flut, muss man über die Brücke zum Villabereich und hat manchmal das Glück eine Herde von Wasserbüffeln zu sehen. Einfach ein tolles Bild. Der Zustand der Poolanlagen - Hotel und Villabereich sind sehr gut. Jeden Tag werden die Pools gereinigt, inkl. der Pools der Villas. Die Sonnenschirme und Liegen sind in einem Top Zustand.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Holger