Nadja (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Einfach top Hotel!

An dem Hotel gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Die gesamte Anlage ist top gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Der Strand ist einfach nur wahnsinn. Man kann kilometerweit im feinen Sand laufen. Im Wasser hatte ich allerdings immer das Gefühl das mich am ganzen Körper irgendwelche Tierchen pieksen. Im Internet habe ich dann gelesen das dies jahreszeitenabhängig vorkommen kann und irgendeine Algenart in Microgröße sei. Dies war nicht so angenehm. So habe ich eben etwas mehr einen der zahlreichen Pool genommen. Zudem gibt es hier Ebbe und Flut, die nicht zu unterschätzen ist. Man sollte auf jden Fall auf die grüne und rote Flagge achten. Der Strandpool ist super und war für uns etwas ganz besonderes, da man den direekten Blick auf das Meer hatte. Wenn Ihr Reisen buchen möchtet können wir euch Khao Lak good Travel Tour wärmstens empfehlen. Joe, der Chef gibt sich extrem viel Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Meine anfänglichen Bedenken wegen der Vorkasse waren absolut unbegründet. Tolle Ausflüge und noch schönere Erlebnisse. Das Hotel liegt etwas 3 Kilometer von Khao Lack entfernt. Wir haben uns einen Roller für ca. 3,50 Euro am Tag gemietet. Anfangs ist das Linksfahren etwas gewöhnungsbedürftig, aber wenn man vorsichtig fährt, ist dies absolut kein Problem. Zu empfehlen ist hier ein Laden mit Dachterasse, der direkt an der Straße zw. Khao Lak und dem Hotel liegt. Sein Name war Henrik und er vermietet mit Abstand die günstigsten Roller.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Direkt am Strand gibt es keine Freizeitangebote. Einzig allein viele Massage Möglichkeiten sind vor Ort. Für uns war dies kein Problem, da wir eher die Ruhe gesucht haben. Und dafür genau am richtigen Ort waren.

Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Nadja