grosse Anlage, Strand ist toll aber man muss wirklich erwähnen das man schon ein gutes Stück laufen muss um ins Wasser zu kommen
Die Zimmer sind soweit ok wir hatten aber auch schon schönere für weniger Geld.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war aber wirklich super es war für jeden Geschmack etwas dabei
Es sind alle sehr freundlich und bemühen sich aber das reicht halt manchmal nicht aus. Die Zimmer Reinigung ist eine Katastrophe, vor 17.00 Uhr konnte man nicht aufs Zimmer da noch nichts gereinigt wurde, das allein finde ich schon unmöglich. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt wir hatten 1woche lang den gleichen dreck auf den Fußboden der Balkon wurde garnicht gereinigt. Nach 1 Woche ist mein Mann dann los und hat sich beschwert, als Entschuldigung bekamen wir ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer was aber auch nicht besser war die gleichen Probleme traten wieder auf, diesmal lagen sogar noch Glasscherben vom Vorgänger auf dem Balkon , die Toilettenspülung war defekt uns war es schon peinlich, wieder musste mein Mann sich beschweren Es ist uns nicht nachvollziehbar wie so etwas passieren kann. Wir haben schon einige Hotels in Khao lak besucht aber dieses war ohne Übertreibung mit Abstand das schlechteste.
Es ist ruhig was uns sehr gefallen hat da wir alles mit dem Roller unternommen haben hat es uns auch nicht viel ausgemacht jeden Tag in die „Stadt „ zu fahren
Es gibt nicht viele Angebote,aber darauf haben wir auch keinen wert gelegt
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Simone |