Tina (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholen & Genießen

Schöne und großzügige Hotelanlage in ruhiger Lage, große und saubere Zimmer, toller Strand, leckeres Essen und super Service. Sehr geschmischtes Publikum unterschiedlicher Nationen und unterschiedlichen Alters, absolut für ruhigen Badeurlaub zu empfehlen für ruhigen Erholungsurlaub mit leckerem Essen und tollem Service absolut zu empfehlen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, alle angebotenen Ausflugsmöglichkeiten sind empfehlenswert besonder hat uns Phang Na und der Urwald gefallen, dieser kann auch auf eigene Faust in den Nationalparks erkundet werden. Ausflüge am besten direkt in Khao Lak buchen, ist wesentlich günstiger als über das Hotel bzw. den Reiseveranstalter und ebenfalls sehr gut organisiert, Tierfreunde sollten von den Ausflügen mit Elefanten oder/und Affenfütterung Abstand nehmen und sich darauf einstellen, dass es viele Straßenhunde gibt, deren Zustand nicht immer gut ist.... :-(

• Gut
  • super Zimmer, tolle Größe und schönes Bad, wir fanden das etwas härtere Bett sehr angenehm, durch Verbindungstür zum Nachbarzimmer ziemlich hellhörig, leichte Gebrauchsspuren aber alles im Rahmen und sauber

• alles top, sehr reichhaltiges Frühstückbuffet mit warmen Speisen, Süßspeisen und frischem Obst, ansonsten haben wir lediglich einige Male in der Strandbar am Mittag oder auch Abend gegessen, alles sehr lecker und gut, Preise etwas höher als in den Restaurants außerhalb des Hotels, Preis-/Leistungsverhältnis trotzdem absolut in Ordnung.

• Gut
  • Super Service und sehr nettes und aufmerksames Personal, saubere Zimmer und sehr freundlicher Empfang, zwei deutschsprachige Mitarbeiterinnen am Empfang, ansonsten kommt man mit Englisch gut zurecht, keine Kinderbetreuung, Animation oder sonstiges, eine Sonne Abzug gibt es für die Unflexibilität bezüglich unserer Wunsches nach einem Late Check Out, welcher in der Hotelbroschüre sogar angepriesen wird, hier wollte man uns so gar nicht entgegen kommen, auch wenn das Hotel definitiv nicht ausgebucht war und unser ehemaliges Zimmer bis zur Abreise am frühen Abend immer noch nicht wieder belegt, schade....

• Tolle Strandlage mit viel grün drumherum, in näherer Umgebung nur 2-3 Restaurant und Strandmassage, keine Animation/Unterhaltung oder Bars, Discos und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nach Khao Lak mit Hoteltransfer, Taxi oder Roller ca. 15 Minuten, zum Flughafen gut 1,5 Stunden. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig!

• Gut

wir hatten ein Zimmer mit Pool-Access und haben nur diesen Pool genutzt, schön und weitläufig und meistens sehr sauber, gab wohl ein kleines Problem mit der Pumpe, in der Hotelanlage genügend Liegen trotz der leider auch hier existierenden deutschen "Liegen-Reservierer", hier würde ich mir ein konsequenteres Vorgehen Seitens des Personals wünschen! Das ist einfach ein No-Go. Anfang April wurde es recht voll und die Liegen am Strand waren etwas knapp, die ein oder anderer Auflage sowie Strandtuch sollten mal entsorgt werden. Tolle Hotelmassage am Strand, allerdings "Quasseln" die Mädels ohne Unterlaß :-)

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Tina