Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge.

Das Apsara wurde sehr liebevoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns von der ersten Minute an zu Hause.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wie immer gab es zu wenig Kleiderbügel. Die wurden aber auf Nachfrage sofort nachgeliefert. Der eigene Poolzugang ist unübertrefflich. Die Sauberkeit entsprach auch hier dem Standard.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit täglich wechselnder Themen Karte. Am Strand befindet sich eine Strandbar mit Restaurant. Es ist alles in einem sehr sauberen Zustand. Die Preise im Hauptrestaurant fand ich etwas überteuert.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich sehr gut mit Englisch verständigen. Die Zimmer wurden nach thailändischem Standard gut gereinigt. Beschwerden gab es keine.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Leider etwas abseits gelegen. Bis Khao Lak City sind es ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Nightlife ist keines vorhanden. Der Hoteleigene Bus fährt leider Abends nicht mehr. Man ist gezwungen mit dem Taxi zu fahren. Restaurants gibt es dort auch leider nicht in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Hartmut