Große saubere und gepflegte All inclusive Anlage, wie ich gesehen habe sehr kinderfreundlich (Das Animatinonsteam hat den ganzen tag die Kinder beschäftigt und hat diese so richtig ausgepowert ).Es wahren überwiegend französische Urlauber in jedem Alter. Wenn man aus dem Hotel geht und sich rechts hält, am Theater und dieser Bar die man dann sieht vorbei über die Brücke geht, kommt man (2012) an einen Bauzaun. An dem geht man dann 150-200 meter rechts entlang und gelangt dann zum Poolclub der auch zum Apsaras Beach gehört. Dort verstecken sich die anderen Animateure und machen da mehr oder weniger Programm mit denen die da hinfinden. Sehr schöner Pool, nix los, ich habe dort max. 10 Gäste gezählt.. auch bei 40°. Eine All inclusive Bar wird dort auch betrieben.
recht große Zimmer mit kleinem Einbauschrank für eine Person ( die Zweite Person kann seinen Koffer ja auf einen Koffergroßen sowieso ungenutzten anbautisch stellen und daraus leben). Wir hatten das Deluxe Zimmer 47qm mit Badewanne und extra Dusche.Die Standardzimmer haben 42qm und Badewanne mit Dusche. dann gibt es da noch die Poolzimmer mit direktem zugang über die Terrasse zu einem Pool der sich in dieser Ecke langschlängelt, sehr schön gemacht aber Ost und Südflügel... also ab mittags verschwindet die Sonne so langsam.
Es gibt ein Haupt Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendbrot und ein a la Carte Restaurant und einige Bars.Zu den Speisen kann ich nur sagen: das Essen ist abwechslungsreich und die haben einen französischen Koch. Die Servicekräfte sind fix im Nachfüllen am Buffet und wenn mal gerade mal'n schwung mit einmal aus dem Restaurant stürmt, reißt man sich keinen Arm ab wenn man mal selbst sein Besteck holt.
Das Personal war immer freundlich und hat auf jeden Fall englisch gesprochen. Das Animationsteam eher französisch. Die Zimmer wurden in der Vormittagszeit gut gereinigt und die Wäscherei hat auch meine T-shirts sauber gekriegt.. Beschwerden hatten wir keine, deshalb auch keine Beschreibung mit dem Umgang von Beschwerden.
...von mir deshalb 6 Sterne weil so gewollt. sehr abseits, nächster 7eleven Shop bzw. Apotheke ca. 6 km entfernt. Dafür geht dir aber am Strand keiner auf den Sack. Wer etwat trubel bzw. Shoppen will, muss sich da schon ein Taxi für 300 Thai-Baht nehmen (oneWay) ca.10 € oder mit dem Shuttle mit festen Terminen 3x am Tag für 100 Baht pro Nase.
Es gibt einen eher kleinen Fitnessraum mit div. Ausdauergeräten und ein paar Hanteln, einen Kicker und einen Billardtisch. Draußen ist ein Beachvolleyballfeld. Ein Animateur ist nur für die kids da, sodas die kids von mir selten bei den Eltern gesehen wurden. Für schlechteres Wetter gibt es einen "Kinderzimmer". Disco ist da nichts und die Einkaufsmöglichkeit im Hotelshop begrenzt sich auf zuhause vergessenes Nonfood. Wlan ist in jedem Zimmer Kostenplichtig und in der Lobbyumgebung frei. Die haben da aber zwischen Wlan-Router und DSL-Dose an der Wand wohl ein altes 28kb Modem zu hängen...aber man hat ja Urlaub und damit Zeit. Der Strand ist recht lang ( 1km rechts, 2-3 km links)und da er sehr Flach abfällt auch Gezeitenbetont. bei Ebbe ist der Strand ca.200 meter länger. Die Sauberkeit vom Strand ist OK, Stühle, Schirme und Duschen sind auch OK. Die WC's außerhalb der Zimmer sind auch sehr Sauber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Frank |