- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis und Leistung liegen um Welten ausseinander. Man möchte eigentlich nur französische Gäste haben. Vom Personal eines Hotels dieser Kategorie kann man wenigstens erwarten, dass englisch gesprochen und verstanden wird. Was hier nicht einmal an der Rezeption der Fall ist. Man lächelt zwar und tut so, als hätte man verstanden. Aber wirklich ist nichts angekommen und wird nichts umgesetzt. Die besten Sprachkenntnisse in diesem Hotel haben die Trainies (Auszubildende). Diese sind auch die Bemühtesten in der ganzen Anlage. Das Hotel ist für Gäste die es ruhig haben wollen geeignet. Doch versteht es das Management nicht mit Gästen umzugehen, welche für viel Geld auch gehobene Ansprüche haben. Das Resultat ist: Mit den grossen Hunden pissen wollen, aber das Bein nicht hoch bringen!!! Sollten Sie kein AI haben, laufen Sie bei Ebbe einfach zur Memories Bar. Uns hat es an Silvester sehr gut dort gefallen. und wir haben uns €149,-- pro Person für die Party im Apsaras gespart. Und dabei mussten Fischgerichte, Champager und sogar normalerSek noch extra bezahlt werden!!! Es war wirklich schön zum Jahreswechsel mit einer Flasche Sekt im Liegestuhl am Strand zu sitzen. Auch sollte man, wenn man nack Kao Lak kommt zu Fishermans gehen. Der Engländer ist ein super netter Typ. Kommt mir vor wir Bryan. Netter Service, sehr zuvorkommend, gutes Essen und freies W-Lan. Wie in allen Restaurants. Nur nicht im Apsaras ausser in der Rezeption und da ist es sehr langsam.
Das Zimmer war immer sauber. Aber" Kleinigkeiten", wie eine zerplatzten Luftballeon und einen Kronkorken auf dem Balkon wurden erst nach Hinweis und Relkamation beim Kontroleur des Personals beseitigt. Das Personal macht nur das, was es gesagt bekommt und keinen aber auch gar keinen Schlag mehr. Auch mit Trinkgeld, war keinerlei der hir so oft veröffentlichen Decos im Zimmer zu sehen. So ging es im Übrigen allen anderen Gästen auch. Wir brauchen das auch nicht. Aber man sollte nciht solche Bilder einstellen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Leider war dieses nur zu hören und nicht zu sehen. Die Aussicht ist durch Palmen versprerrt. Ausser der Hütte für den Strandjungen und ein paar Liegestühlen war vom Zimmer und Balkon aus nichts zu sehen.
Von steinharten Spiegeleiern und einer Auswahl von gesagten ganzen zwei Sorten Wurst zum Frühstück (jeden Tag wirklich die gleiche), bis hin zu mehrfach umgefüllten Bier welches nur noch schal und daher in ungeniesbar war, bis hin zu leeren Gefässen am Buffet, welch nicht aufgefüllt wurden, kann man im Apsaras alles erleben. Man bestellt sich an der Bar einBier und das Personal taucht erst einmal hinter der Theke ab. Was man dann bekommt, ist eine Mischung aus mehreren Flaschen, welches aus den Bewegungen des Teams und den dadurch entstehenden Geräuschen leicht zu erkennen ist. Wenn man das als Bier kredenzte Bier dan erhält, sollte das sofort dem Herrn Direktor bringen. Dieser war nach eigener Aussage schon einmal auf dem Oktoberfest in München. Und dann so was in seinem Hotel??? Wenn der Barkeeper einen Cocktail mit einem langstieligen Löffel umrührt, diesen ableckt und bemerkt: "Very Good!" Diesen Löffel im gleichen Moment nimmt um den Drink zu finishen, ohne diesen zuvor zu reinigen, so frage ich mich, woher die Unverschämtheit kommt, den Gästen so viel Geld abzunehmen. Das passiert nicht einmal in Garküchen auf der Strasse. Die sind meist sauberer. Die Cocktail in diesem Hotel werden aus Sirup und nicht mit frischen Früchten zubereitet. Also einfach alles billig gemachr für AI-Gäste. Für unrealistische Preise gab es auch andere Getränke. Aber ist das der Sinn von All Inclusive????
Das Personal war stets bemüht im Rahmen seiner Möglichkeiten die ihm übertragenen Aufgaben zu erfüllen!!!!!!!
Wunderschön ruhig gelegen - einfach ideal zum Ausspannen und den leiben Gott einen guten Mann sein lassen. Um das Hotel herum ist eigentlich nichts. Zum einkaufen braucht man immer ein Taxi oder Tuctuc. Dies rechnet sich allerdings schon, wenn man zigaretten benötigt. die kosten in dem kleinen schlecht sortierten Hotelladen fast das doppelte wie in einem normalen Geschäft (7 11). Die Preise im Hotel sind einfach unrealistisch.
Na da gibt es ja so gut wie nichts. Und wenn dann nur in französischer Sprache. Die Bretter zur Wellenreiten sehen eher aus wie die zum Windsurfen. Nur fehlen dann widerum wohl die Segel dazu :-)) .
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Ralf |