- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nach 3 Tagen Bangkok und einer 6-tägigen Nordthailandrundreise eine Woche Ruhe und Erholung erhofft und im Apsaras auch erhalten. Das Publikum ist gemischt (Ältere und Jüngere; deutsch, skandinavisch, englisch, kaum Kinder). Das Hotel war max. halb belegt. Es ging ruhig und angenehm zu. Wir haben nur das Frühstück dort eingenommen - es war gut und uns hat nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - Sonderwünsche wurden - wenn möglich - ohne weiteres erfüllt. Wir sprechen nicht gut englisch und dass die Thais nicht so gern (da nicht gut) Englisch sprechen, ist hinlänglich bekannt. Es gibt aber immer eine Verständigungsmöglickeit. Die Sauberkeit im Zimmer und im Gastronomiebereich sowie in der gesamten Anlage war soweit in Ordnung. Liegen und Schirme in der Anlage waren ausreichend vorhanden. Die Anlage ist schön gestaltet und in diesem Abschnitt ist es das einzige Hotel direkt am kilometerlangen Strand. Es sind stundenlange, fast einsame Wanderungen möglich. Den SPA Bereich haben wir nicht benützt. Wir haben keinen Vergleich zu anderen dortigen 4*-Strandhotels - gegen die Stadthotels scheint uns die Bewertung ein wenig zu hoch. Für eine Woche hat es uns dort wirklich gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut