Wie bereits von einigen sehr gut beschrieben, ist das Hotel in zwei Bereiche aufgeteilt, den „normalen“ Hotelbereich und den Villenbereich. Wir hatten eine Poolvilla und waren damit extrem glücklich. Der Villenbereich hat ein eigenes Restaurant und eine kleine Poollandschaft. Es war sehr schick, ruhig und es herrschte eine angenehme fast luxuriöse Atmosphäre. Der „normale“ Hotelbereich kann mitgenutzt werden. Der Pool im Hotelbereich war schön, es gab dort auch einige Liegen, die schön verteilt waren. Der Haupt-Liegenbereich zwischen Pool und Strandbar sah jedoch wenig einladend aus. Dort standen ca. 10 Liegen nebeneinander und 12 Reihen hintereinander. Die Strandbar ist sehr schön gestaltet, man konnte gut Kleinigkeiten essen und die Getränke waren auch sehr lecker. Es fand ab und an auch Livemusik statt oder eine Feuershow. Der Strand ist breit und wunderschön. Es ging flach abfallend ins Wasser und wir hatten fast täglich tolle Wellen, in denen man herumtoben konnte (oder musste :-D) Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. In unmittelbarer Nähe ist die „Memories Bar“, die wir abends gern besucht haben. Die Atmosphäre war lässig und freundlich, Essen & Getränke sehr gut. Ansonsten sind ca. 20 Gehminuten entfernt einige Restaurants an der Straße. Wir waren gern im „Zest“ essen und haben dort auch unseren Roller gemietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Poolvilla mit einem Schlafzimmer und einem Zimmer mit einem Couchbett. Die Villa war sehr großzügig geschnitten, mit 2 Waschbecken und einem großen, teils offenen Schrank. Es gab ausreichend Möglichkeit seine Anziehsachen unterzubringen und auch Kleiderbügel waren ausreichend vorhanden. Das Bett war breit, wir haben sehr gut darin geschlafen. Es gibt einen Fernseher, bei dem man Netflix, Prime und Apple-TV sehen kann, wenn man einen Account hat. Unser Highlight in dem Urlaub war unser Pool. Wie herrlich war es, bei der Hitze einfach in den Pool springen zu können!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Restaurant im Villenbereich hatte eine wunderschöne Atmosphäre, war halboffen und der Service war sehr freundlich. Wir waren zum Frühstück dort. Es gab eine Station, an dem Rührei gemacht wurde, es gab warme Speisen wie gebratener Reis, Würstchen etc, Salat, Smoothis, frisches Obst (Passionsfrucht, Melone, Ananas), Müsli. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und haben abends hier nicht gegessen. Wir waren entweder außerhalb essen oder in der Strandbar im Hotelbereich. Einmal wollten wir hier aber nachmittags essen und haben gesehen, dass gerade keine Essenszeit war. Man hat uns aber versichert, dass das kein Problem sein, hat und wir konnten ganz normal aus der Karte wählen und essen, das war sehr, sehr serviceorientiert.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Das Personal war ausnahmslos freundlich. Wir hatten nie einen Elktrobuggy bestellt um in den Villenbereich zu kommen, aber wenn jemand vorn am Hoteleingang war und wir dann gefragt hatten, wurden wir gefahren. Der Service im Restaurant im Villenbereich und an der Strandbar war sehr freundlich und gut!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool im Hotelbereich war schön und groß und hatte eine kleine Rutsche für Kinder (es waren aber nur vereinzelt Kinder im Hotel). Der Pool im Villenbereich war klein und schön gestaltet. Es gab einen kleinen Wirlpool und es waren genügend Liegen vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war sehr breit und sauber. Es waren immer nur vereinzelt Leute im Wasser, das verteilte sich sehr gut. Es war oft recht wellig und wir haben es geliebt in den Wellen zu toben :-D. An der Memories Bar ist eine Surfschule, weshalb auch Surfer im Meer waren, aber es gab genug Platz für alle. Der Strand ist sehr lang und breit. Wenn. Man wollte, konnte man ewig weit laufen, mir war es dafür aber zu heiß. Vom Villenbereich läuft man einige Minuten durch ein lichtes Wäldchen zum Strand, was bei der Hitze sehr angenehmen war.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gab an einigen Plätzen im Hotel die Möglichkeit sich draußen massieren zu lassen. Ich habe das einmal genutzt und die Massage war sehr gut.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir waren in der Memories Bar, oder im Restaurant „Zest“ oder haben mit dem Roller die nähere Umgebung erkundet und auswärts gegessen, z. B. Am White Sand Beach