- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel gliedert sich in Hauptgebäude (4 Sterne Standard - nicht mehr und nicht weniger) und einem Villen Viertel jenseites des Flusses. Das Hauptgebäude ist etwas in die Jahre gekommen. Im Großem und Ganzen aber ganz nett. Wir haben uns eine Poolvilla zeigen lassen. Diese ist zwar sehr schön und auch sehr neuwertig. Einen Aufpreis von über 100,- EUR pro Nacht ist dies aber nicht wert. Gästestruktur sehr gemicht. Viele Deutsche, wenig Russen. WIFI überall im Hotel kostenlos. Geschwindgkeit ahängig von der Tagszeit. Zur Primetime gegen 18:00 Uhr recht langsam, ansonsten ok. Toll ist die Memories-Bar am Strand. Hier haben wir jeden Abend gegessen. Füsse im Sand, ein leckeres Shinga Bier und alle Gerichte sehr lecker - Thailand Feeling pur! Wenn man am Strand links geht, erreicht man nach 30 Minuten das Marriot Hotel. Hier gibt es zahlreiche Restaurants in Strandnähe.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im 2. Stock über dem "Elefanten Pool". Das Zimmer war schon etwqs in die Jahre gekommen. Im Großen und Ganzen war dies aber ok. Das Zimmer hatte Meerblick (dies haben die Villen nicht). Der Villenbereich ist etwas weiter weg vom Strand. Ferner ist die Anzahl der Liegstühle im Villenbereich recht übersichtlich.
Wir hatten nur Frühstück. Dies ist völlig ausreichend. Abendessen kann man in der Memories Bar oder in den anderen Restaturants, welch fussläufigzu erreichen sind. Qualität des Früchstücks ist 4*Standard. Da gab es nichts zu meckern. Eggstation, verschiedene Brotsorten, alles dabei. Das einzige, was es zu bemängeln gab, war die Qualität der Obstsäfte. Diese waren nicht frisch gepesst sondern eine überzuckerte Pampe...
Englischkenntnisse vorhanden und alle sehr freundlich - top!
Das Hotel ist nur etwas für Ruhesuchenende. Wir fanden die Lage klasse. Direkt am tollen, breiten und sauberen Sandstrand. Die "Memories Bar" zum Abendessen in direkter Nähe am Strand - hier gab es Thaiessen zum fairen Preis. Weitere Restuarants und einen Minimarkt gibt es 10 Minuten zu Fuss die Strasse hoch. Die Strasse ist nur wenig befahren. Kleine Obststände (die frischen Mangos sind seeeehr lecker) und Massage-Buden direkt neben dem Hotel am Strand. Nach Khao Lak sind es mit dem Taxi ca. 15 Minuten und kostet ca. 200 bis 300 TB.
Hauptpool am Strand ganz nett aberrecht lieblo gestaltet. Den "ELefanten Pool" bei den Pool-Access Zimmern fand ich besser. Hier gab es auch ein herrliches, überdachtes Sprudelbecken. Liegestühle und Sonnenschirme waren aureichend vorhanden. In Poolnähe waren diese recht eng nebeneinander gestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Dirk |