Gutes Hotel mit schöner Poolanlage, aber mehr als die 4 Sterne hat es meiner Ansicht nach nicht verdient. Leihwagen zwingend erforderlich,
Pool Access mit direkten Pool Zugang- sehr schön. Zimmer OK, aber im Bad einen " fieser Duschvorhang" geht gar nicht, Wasserdruck auch nicht der beste. Klimaanlage geht gut, kein deutsches Programm. Duschgel und Shampoo waren vorhanden- mehr aber auch nicht! Wlan ging meistens gut, auch am Strand, und ist kostenlos.
Gut, Frühstück in Thailand halt, also wer gute Salami oder Käse sucht, kann hier lange suchen, gleiches gilt für Brot, was unseren Maßstäben natürlich nicht gerecht wird. Der sogenannte Orangensaft war Tritop - Nach 3 Tagen hing uns zumindest das Frühstück aus der Hase raus. Nachmittags gabs eine Happy Hour ( 2 Cocktails) zum Preis von einem, aber es waren vom Mischungsverhältnis eher Mocktails. Falls man doch mal vorhat, im Hotel zu Essen, auch das ruiniert einen finanziell nicht ( Pizza ca 7€, Nudel/Reisgerichte ca 200 Bath, also 5 Euro ), aber in den 3 kleinen Restaurants sind diese Sachen viel besser gewürzt und halt günstiger !!
Immer freundlich, aber speziell beim Frühstück ( und es war nicht viel zu tun, da Nebensaison) manchmal sehr träge und kompliziert! Leider wurden wir dann am letzen Tag bei Check Out unschön überrascht,denn ein uns im Zimmer kaputtgegangener Aschenbecher ( ein ganz billiges Teil ), wurde uns tatsächlich mit 250 Bath in Rechnung gestellt. Daran merkt man, dass es sich nicht um eine Anlage der Luxusklasse, sonder gute Mittelklasse handelt, aber nun gut, dafür ist es vom Preis her natürlich günstiger als ein JW Marriott. Wir haben hier jetzt mal, und es war OK, aber noch mal brauche ich hier nicht hinzufahren.
Hotel liegt was abseits vom Trubel- Ohne Leihwagen geht nicht viel. Sehr schöner Strand.Fussläufig sind 3 kleine Restaurants erreichbar ( 1 KM), die natürlich günstiger sind, als im Hotel zu Essen. In 7 KM Entfernung einen 7/Eleven, wo man z.B. Bier, Zigaretten, Softgetränke usw. kaufen kann.
2 schöne Pools, sonst nichts genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |