Herrliche Lage am Traumstrand, ideal für Urlauber die Ruhe suchen und keine Animation benötigen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles sehr sauber.
Unser Zimmer war großzügig, sehr geräumiges Bad mit begehbarer Dusche, außreichend Ablageflächen, sehr gutes und großes Bett (habe selten im Hotel so gut geschlafen), Handtücher und Bettwäsche immer strahlend weiß. Balkon auch ausreichend groß mit Blick in den Garten und seitlich konnte man durch die Bäume sogar das Meer sehen. Täglich wurde ordentlich sauber gemacht.
Das Hotel liegt alleine am Strand; es gibt nicht viel Unterhaltung in der Nähe; für uns völlig ausreichend waren etwa 5 gute Restaurants in der Nähe, die man zu Fuß in 20 Minuten erreichen konnte. Direkt gegenüber vom Hotel (über Fluß) gibt es eine Strandbar (Memories Beach Bar) , in der man auch lecker essen kann. Wir sind meist die Straße hinterm Hote,l parallel zum Strand, bis zu den Restaurants marschiert, sehr empfehlenswert das Blue Sea. Man kann stundenlang in beide Richtungen am Strand laufen (nach rechts bis zum White Sand Beach, nach links bis nach Bang Niang).
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Elke |