Erster Audruck war sehr gut. Sehr freundliches Personal bei der Ankunft. Sehr schöne Lage des Hotels. (Direkt am Strand, ruhige Umgebung)
Wir hatten für 2 Wochen die Poolvilla gebucht, was sich auf jeden Fall gelohnt hat. Die Villen lagen bisschen Abseits. Man hatte dort auf jeden Fall seine Ruhe.
Sehr schöne Ausblicke in den Restaurants. Vielseitige Auswahl beim Essen, alles auch sehr lecker.
Bei Fragen und Wünschen immer sehr hilfsbereit und freundlich und haben die best mögliche Lösung gesucht. In den Restaurants leider teilweise sehr lange Wartezeiten.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2h. Es gab sehr gute Ausflugsziele in der Nähe (viele Wasserfälle, Elefantenpark mit reiten und baden, ATV Touren, Off-road tour), die auch in kleinen Gruppen stattfanden,also nicht zu viel Tourismus vorhanden war.
Es gibt 2 Fitnesscenter (persönlich nicht genutzt), Soweit mitbekommen eine große Auswahl an Aktivitäten, diese wir aber nicht genutzt hatten, weil wir die meiste zeit außerhalb des Hotels verbracht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jacqueline |