Torben (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Entspannungsurlaub in der Nebensaison

Wir waren als Pärchen vom 11.07.-26.07.2016 im Hotel. Wir hatten All-In gebucht und hatten eine Gartenvilla, welche sehr schön und ruhig angelegt war. Ein wenig enttäuscht war ich vom Strand. Dieser ist zwar sauber, da er jeden Tag durch das Personal aufgeräumt wird, jedoch bemerkt man eine sehr starke Verschmutzung bei Strandspaziergängen in beide Richtungen des Strandes.

• Gut
  • Unsere Gartenvilla befand sich direkt an einem kleinen Wald in Richtung Meer. Etwa 100 Meter vom Strand entfernt. Sie war sehr gepflegt und in einem guten Allgemeinzustand. Der Wirlpool auf der Terasse ist natürlich ein kleines Highlight und wurde von uns ausgiebig genutzt. Tv-Programm beschränkte sich lediglich auf einen deutschen Sender aber ich fahre ja nicht zum Fernsehngucken in den Urlaub :)

• Wir hatten als All-In-Gäste fast ausschließlich im Al-A-Carte Restaurant gegessen. Die Speisekarte war für uns voll ausreichend, wobei die Preise für ausschließliche Übernachtungsgäste sehr überteuert sind. Ein weiteres Restaurant befindet sich direkt am Strand, was jedoch aufgrund der Nebensaison während unseres Aufenthaltes fast durchgehend geschlossen war. Das Hauptrestaurant (hatten wir 3 mal besucht) ist ebenfalls schön gelegen und bietet ein gutes Buffett.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Als Villenbewohner wurde man jeder Zeit von der Rezeption zu seinem Zimmer gefahren (etwa 600 Meter). Ebenso konnte einem bei Fragen jederzeit weitergeholfen werden (Sehr gutes Englisch). Auch der Service in den Resurants und Bars war sehr gut (Schnelligkeit und Präzision).

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist eher abgelegen und sehr ruhig. Bis zur nächsten Ortschaft Khao Lak sind es etwa 15 Minuten mit dem Shuttle, welcher 3 mal täglich fährt und als nicht Villenbewohner 5Euro pro Paar für beide Strecken kostet. Ein Taxi kostet hier etwa 7 Euro pro Strecke. Die Hotelanlage wird durch eine kleine Flussmündung getrennt, sodass der Villenbereich etwas anseits an einem Wald liegt.

• Gut

Durch das Hotel konnte man bei vielen Reiseveranstaltern Touren buchen, welche jedoch deutlich teurer waren als bei einer direkten Buchung bei Reiseveranstaltern in Khao Lak. Wir haben uns für insgesamt zwei Tagestouren entschieden (Safari und Phi Phi Inseln) welche beide sehr schön waren. Desweiteren konnte man gegen Gebühr Surfen und Kajat fahren was wir jedoch nicht genutzt haben. Zwei kleinere Fitnesscenter stand frei zur verfügung und waren sehr modern eingerichtet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Torben