Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und bekamen dieses auch 5 Stunden nach unserer Ankunft. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit super Blick aufs Meer und den Strand. Der Balkon war auch sehr schön mit Sitzgelegenheit und Tisch. Einige Mängel gab es, aber defekte Glühbirnen und eine kaputte Lampe auf dem Balkon wurden ausgestauscht. Die Sauberkeit war ok. Die Lage des Hotels ist etwas abseits, wurde aber von uns bewusst so gewählt. Man kann für kleines Geld mit dem Tuk Tuk in die nächste Ortschaft fahren. Ausflüge kann man direkt am Strand buchen oder man nimmt per E-Mail Kontakt auf und plant individuell. Das Essen ist für die ersten Tage interessant und auch ganz lecker. Wir hatten aber von dem Hotel mehr erwartet. Die Mahlzeiten wiederholen sich und wurden oft aus "recylcelten" Speisen zubereitet. Man darf keinen zu hohen Anspruch auf Service legen. Wir hatten All Inclusive gebucht und dies direkt nach Anreise bereut. Es werden dem AI Gast andere Getränke angeboten (damit kann ich leben) aber auch in winzigen 0,2 l Gläser. Naja man kann ja auch gleich 2 bestellen, wenn man dazu kommt. Sobald ein Kellner beim Abendessen das AI-Band entdeckt dreht er sofort um, auch wenn er direkt vor einem steht und man ihn anspricht. Dies ging soweit, dass ich an einem Abend eine Etage tiefer in die Bar ging um wenigstens für die Zeit des Essens etwas zu trinken auf dem Tisch zu haben. Weiter geht die 2 Klassen Behandlung an der Poolbar oder am Abend auf der Außenterasse. Hier haben wir mit genug Trinkgeld Abhilfe geschaffen was uns nicht im "Restaurant" gelang. Die Kellner an der Bar haben schnell kapiert und waren um uns bemüht. So hatten wir schöne Abende direkt am Meer. Fazit: Diese Hotel mit maximal Frühstück buchen und am Strand oder außerhalb essen. Wir haben hier nur gute Erfahrungen gemacht.
Ruhig direkt am Strand
Der Pool war sauber und gepflegt. Wir waren aber meist im Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Wolfgang |