Corinna (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und ruhiges Hotel

Gut

Ein sehr schönes Hotel und sauber gehalten. Wir hatten Wifi im ganzen Hotel frei nutzbar. Das Allinklusive Angebot war sehr gut und würden wir wieder nutzen, da das Hotel doch schon sehr weit abseits liegt. Wir waren im August da mitten in der Regenzeit, hatten aber keine ganzen Regentage. Es hat meistens mittags geregnet und dann wieder aufgehört sodas man wieder an den Strand konnte.

• WIr hatten ein Doppelzimmer. Es war sehr schön und gut geräumig. Es gab einen Fernseher mit Dvd Player, Minibar, Klima, Teekocher, genügend Handtücher.

• Es gab insgesamt vier Bars/Restaurant. Das Buffetessen war sehr gut und nicht zu groß man konnte immer probieren. Mit dem Service hat es an den ersten Tagen super geklappt man wurde öfters gefragt wegen Getränke oder morgens Kaffee. Ab dem dritten Tag musste man sich um alles selber kümmern. Das war sehr schade. Da wir All Inklusive hatten mussten wir die Getränke in einer anderen Bar holen als die Zahlenden Gäste. Ansich war das kein Problem nur man musste manchmal ewig warten bis Personal da war.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man gut weiter, mit deutsch gar nicht obwohl sehr viele deutsche im Hotel waren. Die Zimmer werden einmal täglich gereinigt aber nicht nach deutschem Standart. Jede Frage wurde sofort beantwortet.

• Gut
  • Der nächste Flughafen ist Phuket ca. 1-1,5 std. Autofahrt entfernt. Der Strand ist gleich beim Hotel und es gibt täglich Strandhandtücher. Es färht dreimal täglich ein Shuttlebus in die Stadt je nach Reiseveranstalter ist dies umsonst. Die Stadt ist nur zu empfehlen wenn der Markt ist.

• Gut

Es gab genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Die drei Pools waren sehr schön.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Corinna